討論串[求助] 7年!下一步該怎麼走!?
共 16 篇文章

推噓-10(213推 223噓 716→)留言1152則,0人參與, 最新作者kyo0123 (請大人恕我攔轎)時間6年前 (2017/07/11 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 首PO 就是分手文(文長 因為我們7年.... 7年!?說快不快 說久也不久. I. 但回頭一看 這怎麼是平常人有辦法釋懷的. 從學生時期的校隊混雙開始 懵懵懂懂 互相扶持. 到畢業出社會 回各自家鄉 雖然遠距離 但堅守彼此. 至今好不容易都來台南了 甚至論及婚嫁. 這幾千天的日子以來
(還有3171個字)

推噓15(21推 6噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者Cactusman (仙人掌人)時間6年前 (2017/07/11 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看起來是你想法比較偏差啦。. 你在婚前強調要AA. 就是一副很怕多花費被拖累、養妳們母子是額外負擔的感覺啊,這樣誰敢嫁啊?. 結婚就是很現實的事,考量的當然是現實面。. 「覺得連朋友都不如」. 翻譯給你聽就是. 「媽的連這點小錢你也不幫我出」. 她的想法很簡單,嫁給你百害無一利,. 又沒保障又沒福
(還有883個字)

推噓74(74推 0噓 46→)留言120則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/07/11 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
千萬別相信你朋友講的的話. 你現在去騙,騙的不只是她,更是你自己. 看看婚姻版多少前輩血淋淋的教訓就知道. 現在用騙將來上來別說討拍啦,不被噓爆就不錯了. 當初不是都說好了怎麼現在又反悔?. 何況這也不是過日子的態度,現在給你騙到了又怎樣. 將來她發現被騙整天結個屎臉每個月只履行一次夫妻義務你會爽?
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sweetsss111時間6年前 (2017/07/11 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
sureby k~10k or credit card bill樹立榜樣?只是面鏡子r u sure?因為你答案不等於她的no都你買的我覺你完全不懂狀況 用樹立榜樣帶人入你家 是誰勿入豪門嗎. 多年aa制以百計 累積的壓力並不是錢. 說出你東西都我買得 更顯出你心態. how could a gir
(還有61個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者iCare (iCare)時間6年前 (2017/07/11 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過來人講一句話,都要當一家人了,沒必要算那麼清楚。. 我們小家庭,二大二小。. 老實說,太太是不用打掃的(有請鐘點),衣服是我洗我折的,. 只有碗是我太太放到洗碗機的,還有偶爾下個廚而已。. 家裡的房貸、管理費、水電瓦斯…所有費用也是我出的,. 我太太賺的錢加上刷我的卡,就是她能花的所有費用。. 而
(還有347個字)