討論串[求助] 為什麼曖昧都失敗
共 11 篇文章

推噓278(278推 0噓 8→)留言286則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2017/07/02 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/4yv1fF. 這首歌,我最愛的是那句:. 『大多數的人都相同,喜歡的只是愛情的臉孔。』. 只因為蔡健雅唱得太真切,太讓人恍然大悟。. 難怪,只有少部分人能夠得到幸福。. 我們看過很多愛情電影
(還有751個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者imrr (練習 練習 再練習)時間7年前 (2017/07/02 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文真的錯綜複雜. 正反兩面都有. 積極的希望原po小姐把握做自己會遇到正緣. 負面的檢討原po小姐這個不好那個心機長得不正個性雞歪....... 但是. 曖昧能不能成交往. 本來就是結果論. 還有對方男生的個性品格為人 更是佔了至少50%的變數. 光靠一篇文幾行字來檢討原po哪裡有問題 實在也
(還有891個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bluejade1234 (藍玉)時間7年前 (2017/07/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
先回答妳的問題,我覺得沒有為什麼. 。. 其實這個世界上很多東西看起來很簡單,但是妳會發現根本不知道為什麼. 舉例來說好了,亞洲四小龍,臺灣、香港、新加坡、南韓,3/4都是華人國家,中國呢,也不用講了,那麼強大. 所以說呢,我們可以約略的得到這個結論「華人在亞洲是滿聰明的」. 可是呢,為什麼華人在亞
(還有458個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間7年前 (2017/07/03 10:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安妳好,先給妳拍拍,也給妳兩個建議提供參考。. 第一個是「放開心胸,培養氣度」. 第二個是「當一個有趣的人」. 放開心胸,不要覺得曖昧沒結果都是「別人故意在玩你」. 這是一種很狹隘的觀點。. 你的外貌條件好,這很佔優勢。但你沒有正確的心態持有這項天賦。. 你就像是「一間位在黃金地段、裝潢很漂亮的店
(還有1164個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者lovecoffee (力不從心)時間7年前 (2017/07/14 15:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有遇過類似狀況的朋友,交往中問題不斷,被追求也問題不斷。. 我朋友她跟前任已經結束了,男方的想法觀念跟態度是主要分手原因,當然女方也一直存在著許多問題,但這是交往中所以不做討論。. 前陣子有男生在追求她,最後以男生選擇追求另外一個人結束。從前幾任男友一直到前陣子有追求者,她都會跟我訴苦說自己不好還
(還有786個字)