討論串[求助] 為什麼曖昧都失敗
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(180推 63噓 371→)留言614則,0人參與, 最新作者Alice17 (真真假假)時間6年前 (2017/07/01 00:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有點悲傷. 我其實被這問題困擾很久. 我認爲我外在條件不差. 外表. 160 bmi18 皮膚白. 會化妝會打扮會社交. 也有自己的才藝. 簡單來說 就是普妹再上一點點. 從大一一開學. 就很多男生 會來獻殷勤 想認識我. 不管去什麼活動 至少都會跟一個男生. 留賴 然後私下會約會等等. 看似脫單很
(還有2974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JU8213520時間6年前 (2017/07/01 03:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者qazwsxed7777 (turtle)時間6年前 (2017/07/01 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
給愛麗絲. 我說妳啊,以妳的形容我相信很多男生想把妳. 一個月有一個想來認識妳累計下來也算蠻多的了. 但我覺得妳把「交男朋友」這件事情看的太重了. 來,我們換個角度想,妳其實比很多人很幸運了. 因為妳有很多練習愛情的機會. 拒絕不喜歡的人、跟喜歡的人相處、被告白、. 曖昧、享受男生對妳的好,學習如何
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者q10242 (黑田祐司)時間6年前 (2017/07/01 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有一個方向你可以嘗試. 男生除了喜歡女生的外表和個性以外. 還有一種女生是男生會愛的. 也就是玩伴. 簡單來說就是相同興趣. 比方說這男生喜歡打電動 那你也可以跟他一起玩. 一來有話題 二來也讓他對你有好感. 因為你內文沒提 我不知道你有沒有這樣嘗試過 搞不好你長得正又溫柔 可是你都只活在自己的世界
(還有92個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sweetsss111時間6年前 (2017/07/01 17:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你喜歡這個學長嗎? 其實感覺你在意他比較多, 看著男的還懂蹲下綁鞋帶就知道. 我是不會讓人綁的, 第一個我沒什麼鞋帶會掉的問題, 第二對方蹲在那我會想踩. 因為這動作會很好笑, 明明關係沒到是在努力製造什麼電影畫面. 表現的行為超過當下的關係的話, 就是刻意. 但刻意也沒什麼不好, 要懂得辨別背後是
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁