討論串[求助] 妹妹和已婚男交往
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(62推 16噓 78→)留言156則,0人參與, 最新作者KeitaT (總有那一天)時間7年前 (2017/06/29 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
此篇代po. 手機排版請見諒. 妹妹剛出社會便在任職的公司認識了位已婚男(有小孩),. 起初只是像好同事般聊天,到後來會相約,. 是不是單獨我不清楚,總之兩人就日久生情開始交往至今ㄧ年左右了. 家人都極力反對,用罵的用溝通的. 妹妹完全都聽不進去....... 據男方的說法,他似乎本身婚姻就有問題,
(還有335個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/06/29 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
收過好幾個求助喜歡上有老婆的女生的信. 問我該怎麼辦. 有老婆又愛搞小三的男人. 起手式大多都是=>. 1 我老婆對我不好 只是愛我的錢. 2 要不是為了給小孩一個完整的家庭 我早就離婚了. 3 我對她沒有愛了 幾乎也沒有親密關係了. 4 我以為這輩子就這樣過了 卻遇到了妳 我想抓住幸福. 5 給我
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MongolSoul (騎豪豬 逛沙漠)時間7年前 (2017/06/30 14:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你是個好家人. 不要太彰顯反對立場. 而是表達出是關心且聊聊而已. 以讓妹能敞心房. 先跟妹說. 那男講的話是有可能都是真的 也許無半點虛假. 並認同每個人都有追求幸福的權利(包括妹跟那男). 提醒妹. 不論戀情多美好 都要堅守原則跟理智:. 作好避孕 保護自己. 但最後點到很多案例都相同話術. 且
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者middlebear (中年熊)時間7年前 (2017/06/30 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃免錢的年輕妹妹吃一陣子. 吃膩了故意讓老婆發現取證. 老婆提告通姦,要個精神賠償,剛好年度採購之用. 可以吃免錢的,事後又有得拿. 天底下就是有這麼好康的事. 每一個外遇的男人. 口頭都有個不幸福的婚姻與離不了的婚. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aJan5566 (包金56)時間7年前 (2017/06/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是,不要贊成也不要反對. 越反對只會讓妹妹越堅定,. 就跟小情侶私奔一樣,眾人都反對他們在一起,他們反而有共同的目標努力. 同舟共濟,更加緊密. 直接坐下來好好跟她談談. 她願意當小三當多久? 最差的情況是被騙財騙色又失去時間. 最後在一起了,有可能被元配反告,還要忍受周遭人的閒言閒語. 最
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁