討論串[求助] 請問跟男友一起工作或創業會好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(46推 6噓 85→)留言137則,0人參與, 最新作者yibi (00)時間7年前 (2017/06/25 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我男友自己開公司. 之前偶爾幫男友用一些文件. 追廠商進度. 跟他回報他都會說等一下或現在在忙. 覺得都要抓準時間. 後來他現在缺人手 需要有人顧業績 去巡店. 可是這樣我就要真的辭職過去幫他. 這樣好嗎?. 底薪是跟我現在薪水差不多. 做到業績是有獎金 比較多一點. 他平常就會一個人煩到半夜了.
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jan777 (jan)時間7年前 (2017/06/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
----------------. 我個人經驗,辦公室戀情分的快,分手後還要跟他有工作往來,還Line我要打炮嗎?. 1.一起工作摩擦多,容易為工作吵架,下班後吃個飯,不小心聊到肯定會接著吵。. 慢慢兩人的話題除了工作沒有其他了,生活少了情趣,少了體諒,少了噓寒問暖,少了浪漫...... 2.如果真
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ezshit (雪特人生)時間7年前 (2017/06/26 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------雪特分割線-----------------------------------. 可以先思考兩個大方向. A.如果是妳開的公司,妳希望妳男友來幫妳嗎?. B.你們彼此的相處模式跟個性,適合一起工作嗎?. 不才雪特我對這種議題略有經驗
(還有1939個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hsiangC (Hsiang)時間7年前 (2017/06/26 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代po ,文長. 若故事和你朋友喔雷同,我也不會承認是我..... 真的太想回文,手機排版請見諒. -------------------------. 我講講我的經驗給原po參考. 認識男友的時候我大學剛畢業在準備執照考試,一邊打工;. 他在地方知名的傳統產業工作了10年,是一份待遇不錯也很穩定的
(還有648個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間7年前 (2017/06/27 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
絕大部份的時候是 不好. 那是他媽媽覺得, 你該問看看你父母. 誰規定同甘共苦一定要在同一間公司還一起創業??怪了. 如果有人真會為了這種原因而不交往了, 那快逃吧~~~. 工作資歷跟能力到了就能挑戰, 到那都一樣. 不好的原因條列給你. 1. 妳還不是他老婆, 如果真的結婚了也許可以考慮. 2.
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁