討論串[討論] 有沒有男生討厭和女生一起運動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 59→)留言93則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間7年前 (2017/06/20 22:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我老公是不承認,但我覺得他非常不喜歡和我運動. 我是喜歡運動的女生,老公也「號稱」自己愛運動. 後來發現他只願意重訓而以。. 他自己是沒有動力重訓,他要和其它男性一起才有動力. 然後他非常不喜歡跟我一起重訓,因為力氣差太多,他覺得無聊. 游泳、打羽球是婚前才肯跟我一起. 現在是只有去海島或是海灘時,
(還有1527個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skypons (低調)時間7年前 (2017/06/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章,只覺得原PO的老公並沒有真的熱愛運動吧!. 真的熱愛運動的人可不會因為醫生的建議要減肥,才去勉強自己運動!. 另外,真正熱愛運動也愛妻子的人. 應該是能和妻子一起重訓,就算重量沒辦法相同. 但能享受彼此換槓片時的小交流和一同揮灑汗水的愉悅. 此時的醍醐味才是和妻子一起運動的最大樂趣啊!.
(還有91個字)

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者LeonDiCaprio (里昂˙皮卡丘)時間7年前 (2017/06/21 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
健身、游泳什麼我都覺得還好. 兩人一起去同一個場所,分別各自做自己的訓練內容. 偶爾一起休息喝水聊聊天,我覺得非常非常OK耶 (妳老公的堅持實在很莫名. 但今天想回文的原因是想針對 騎單車 這項運動. 我實在很不喜歡跟女友一起去外面騎單車. 因為她騎好慢。. 然而騎車這件事又是發生在一個長距離且大範
(還有417個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者man30cm時間7年前 (2017/06/22 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我懂你先生感受。當雙方實力懸殊,要陪女生一起練真的不容易。. 我女友4個月前開始跑步,她希望她跑完時就能一起回家,. 她配8分配,跑2K不到20分鐘結束。對於我平時練習都8K起跳,配5分速,. 至少也得40分鐘啊。變成回家洗澡陪她吃飯聊天,等21送她回家後,. 我再重新著裝,練習自己課表。. 我去年
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁