討論串[心情] 養寵物是療癒 還是負擔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(45推 57噓 77→)留言179則,0人參與, 最新作者controlker (補啦)時間7年前 (2017/06/18 04:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子女友打算養貓. 我是不太想啦 雖然貓很可愛. 但照顧起來就是有種被綁住的感覺. 但女友堅持他考慮過了. 她真的很想要養 我就讓貓加入了我們的小套房. 照顧跟花費我也同意跟他一起負擔. 剛開始就是整個世界都繞著貓打轉. 覺得好可愛好療癒. 到現在貓養了六個月. 女友已經開始覺得煩. 化妝貓會一直
(還有557個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/06/18 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很推管教惡貓這個節目,DISCOVERY頻道的.. http://www.discoverychannel.com.tw/animalplanet-my-cat-from-hell/. 我個人養貓從大學開始養起也快二十年了,. 看過這個節目真的有一種共鳴的感覺.. 平常不知道該怎麼解釋的一些關
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naruisi時間7年前 (2017/06/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
怎感覺她未來會因為小孩好可愛好Q,. 然後跟你吵著想生小孩,. 然後生了後悔小孩怎麼這麼吵這麼皮,. 又這麼難教,花銷又高,. 這種行為不就是,. 小孩子喜歡某某物品拜託大人買給他,. 不買就一直哭一直念,一直想著那個玩具,. 等到買給他後,那個玩具三天就到角落了. 感覺只是想滿足擁有那個東西的慾望

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者benny3579 (阿斯)時間7年前 (2017/06/18 13:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人是養倉鼠. 來推廣一下鼠鼠好啦. I. http://i.imgur.com/0FMJvnx.jpg. 曬一下老鼠照. 優點:照顧容易,便宜,很療癒. 先講花費. 整理箱借工具改造. 滾輪 水瓶 網購. 房子 自己用冰棒棍加白膠蓋房子. (女友手超巧,一起組裝也是一種約會樂趣). 飼料盆尿盆就用
(還有279個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間7年前 (2017/06/18 18:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天的問題點是貓咪,但見微知著,我勸你真的要好好考慮一下你女友的個性。. 我決定領養我家貓咪的時候,我也是生平第一次養貓,由於我人在國外、當時自己一個人住,我所想的是,「一旦領養貓咪、所有的責任都落在我身上,不會有誰能幫我偶爾照看一下」。所以光是決定領養貓咪,我做了很多很多功課,包括對於這裡領養貓咪
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁