討論串[心情] 這算男生間的垃圾話嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(134推 37噓 171→)留言342則,0人參與, 最新作者jinheart時間7年前 (2017/06/06 23:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,今天一如往常的在男友宿舍裡打發時間. 男友睡覺時因為沒事做就翻了男友的聊天軟體(拜託別噓我偷看,我們彼此間都會互看彼此的聊天軟體,雙方也都同意). 看到了男友跟友人A的對話內容,裡面友人A貼了張女生露溝的照片,而男友聊著聊著就回說:「想想也真的很感慨,當初怎麼會沒有虧到她(然後附了張槌
(還有1434個字)

推噓31(37推 6噓 63→)留言106則,0人參與, 最新作者Dgiveafuck (我是張角我反社會)時間7年前 (2017/06/07 04:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我張角啦. 好久不見. 首先我想跟你說. 不要去看聊天訊息啦. 真的. 看聊天訊息就是自尋煩惱. 比如說這次的事件. 我就直說了. 妳男友想%人家. 啊啊啊. 怎麼辦那我要分手嗎. 嗚嗚他不愛我了. 男人都一個樣嗚嗚嗚嗚嗚. 如果出現以上情緒很正常. 但我會跟你說. 只有最後一句是對的.
(還有1375個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者WanCa (網咖)時間7年前 (2017/06/07 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文很多人覺得男友不忠 無法接受 無解. 於是想回文來看看各位看法. 先來講講我自己對於感慨這個詞的解釋. 我自己通常會感慨. 國中基測沒考好 沒上第一志願. 高中學測沒考好 沒上台大. 大學沒認真一點 弄到最後要延畢. 晚上失眠也會想. 如果當時再細心一點 包容一點 或許能跟某任女友走得更遠.
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者zero003 (大河痛PSP)時間7年前 (2017/06/07 09:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩您先寫完這份 男友劈腿可能性自我檢測表. 以下問題,如果回答是就加一分,最後我們會用到加總分數進行分析:. 1.男友手機/電腦裡存了"她"的照片. 2.男友之前也有意無意在與男性友人對話裡提及"她". 3.問男友知不知道瀏覽器無痕模式怎麼用. 4.男友偷偷的追蹤了"她"的FB或IG. 5.問男友
(還有321個字)

推噓24(25推 1噓 97→)留言123則,0人參與, 最新作者idleventus (雨織)時間7年前 (2017/06/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我很納悶,主張「男人就是這種生物」來合理化自己的行為的人. 對以下狀況會怎麼想. 有一天男方看到女友和閨密的對話. 閨密傳來一張男子健身的照片. 女友回:「說起來真是感慨,當初應該要答應他的告白的。」. 去看FB搜尋紀錄也發現女友很頻繁的搜索. 這樣你們也能接受嗎?. 還是你們要說,女人又不是會卵子
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁