討論串[求助] 女生的月經症候群要怎麼安撫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(197推 36噓 433→)留言666則,0人參與, 最新作者js2a117573 (Randy)時間7年前 (2017/05/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
女友這幾天月經來脾氣變得很暴躁. 我可以理解. 不過他似乎覺得因為他自己脾氣暴躁讓我很煩. 只說怕我覺得很煩. 然後就去睡覺了. 不是他平常睡覺的時間. 請問該怎麼安撫她的情緒. 買巧克力ok嗎?. 如果是巧克力要哪一種的. 便利商店那種一條的可以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者islandant (islandant)時間7年前 (2017/05/25 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 手機發文請見諒. 原po的女友算是很不錯. 不會盧小小的那種了. 下面回文都有說了. 哄哄你女友或幫他按摩一下就好了. 主要發這篇文是某R版友的推文. 老實說我不覺得女朋友月經的時候閃遠點不要理他. 讓女朋友自己處理是錯的. 現在男女平權也是有許多獨立自主的女性朋友. 問題看到他後面回文
(還有620個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間7年前 (2017/05/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道ㄧ堆人有沒有遇過經前症候群的症狀. ㄧ堆人把它想成疼痛的感覺 造成女性不悅. 但我的想法不是這樣. 我妻子有明顯的症狀. 因為經期荷爾蒙變化. 造成她對很大的是對事情的感受 彷彿瞬間放大. 她並沒有跟我反應過她疼痛或不適. 但發作時 卻會不停的流淚 ㄧ臉憂鬱的樣子. 問她哪兒委屈或不舒服.
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者metaphorist (諾黑)時間7年前 (2017/05/26 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個經前症候群(以下簡稱PMS)好發人,我想跟原Po以及眾版友分享四年來的應對心得。. 多一點了解,就能多一點同理、多一點自覺,減少一些可能造成的遺憾. PMS的發作以及程度取決於腦內荷爾蒙與激素分泌的平(失)衡程度. 通常好發於20-30歲女性. 發作的時間大約是月經來前十天開始直到經血降臨才
(還有1004個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/05/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我小時候妹妹月經來…躺在床上動彈不得的時候,就發覺這種痛可能是要人命的痛,所以後來會特別注意這個部分. 你可以做的一件事情是紀錄一下你女友的月經時間,正常來說28天為一個循環,因為有固定的循環所以你可以提早作一些準備. 首先,在快來的前幾天稍微提醒她一下,讓她別忘記在包包裡放衛生棉. 第二個,在
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁