討論串[分享] 謝謝一直還愛著我的妳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(12推 20噓 45→)留言77則,0人參與, 最新作者glen7913時間7年前 (2017/05/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
你(妳)是否曾遇過即使再適合到最後還是不能在一起的另一半。. 這情節像是電影你的名字裡面的角色. 有些人就在身邊,但很遙遠;有些人活在記憶裡,卻刻骨銘心。. 先聽首歌在看下去吧. 張震嶽 A-Yue【小宇】. https://www.youtube.com/watch?v=6bi587lgWhM.
(還有1159個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者catbaby0820 (貓寶)時間7年前 (2017/05/20 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來.. 看到這篇. 不想打破原po的美好感覺... 因為畢竟她消失了. 但是 看了原po的留言... 我真的滿擔心你的狀態的... 因為真的很怕你 當過陣子以後 女生再出現. 你還是會 將她抱入懷中. 我也是女孩子... 我想告訴你 這女生非常的不正常. 說的話也非常不符合常理. 滿口都是沒有邏輯
(還有1824個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2017/05/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問 如果不去弄清楚孩子是誰的 會有後遺症嗎?. 如果原PO後來很有錢 小孩長大了 驗dna是原PO的. 那麼母子可以主張權利之纇的 來討養育費甚至繼承權嗎?. --. I Shall Send The Most Beautiful Flowers To You. I Was Born To Smo

推噓287(289推 2噓 26→)留言317則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2017/05/20 02:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,罵醒你的人生。. 開始之前,先...操你點那麼多首我是要點屁喔。. 你媽也在你身邊啊,你有常常關心她嗎?. 幹你點了那麼多首歌,總結起來就是這首啦!. 孫燕姿 綠光 green light. https://goo.gl/uYOaiw. 現在的你一樣沒有浮上檯面啊,
(還有1755個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2017/05/20 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問…小孩拿掉了沒?. 雖然你們是討論要拿小孩,但是討論和執行還是不太一樣。. 我記得去婦產科拿小孩,已婚者需要丈夫簽名。. 假如ab結婚就是因為有孩子,那b應該不會同意a去拿小孩吧?. 所以依據上床時間,b應該有機率養到原原po的孩子?. 恩…其實原原po,應該還有人比你慘喔…. 引述《g
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁