討論串[討論] 沒有「性」只有愛的感情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 79→)留言154則,0人參與, 最新作者a100100200 (a100100200)時間7年前 (2017/04/17 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
原po 男30 女30. 已經在新竹同居一年. 我跟現在這女友已經交往三年左右,任何生活大小事都算ok,關係有點變成家人. 平時相處都ok,情侶該有的互動都會有。. 對於「性」事,熱戀時,一個月最多3-4次,對我來說比照之前交往經驗次數明顯少很多雖然次數少,但至少還願意給予解決這方面需求,後來大概一
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2017/04/17 21:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得有甚麼好猶豫的, 唯一選擇分手.. 抽掉性, 你們不就是很好的朋友室友而已嗎?. 她又不想要你(的身體), 你又何必巴著她不放.. 去找你的正緣, 該怎樣就怎樣吧.. 換個方式問, 你會因為和男室友相處愉快就不交女友嗎?. 沒有性的現況, 她是男是女對你有差別嗎?. 這樣逐步客觀去看, 正確的
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者will331 (will)時間7年前 (2017/04/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
施主 這個問題你應該要問你自己。. 這個人你與她相處是否融洽?她是否能與你溝通協調?她與你的價值觀是否相仿?. 今天兩種人讓你選. 1. 與你性趣相投. 每週與你水乳交融,翻雲覆雨。. 也與你三天一小吵五天一大吵,吵起來. 總是軟硬兼施逼你就範。. 2. 與你興趣相投. 辦起事來可有可無,意興闌珊。
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者koil (雞兔哥)時間7年前 (2017/04/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 只是沒觸到那開關而已. 你可以去SEX看看 多少淫蕩飢渴的女孩. 早上就發文求主人晚上幹死他. 下面早就濕濕癢癢的. 不過很可悲的是. 你這種狀態來說 打開那個開關的人 絕對不會是你. 分手吧沒有性哪來的愛. 不過要分手也要高明一點 不要讓人家認為是打不到砲才分手的. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2017/04/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我同居超過半年的妹子有超過五個. 簡單交往,打過炮的就難算惹. 就這五個抽樣調查來說,真正愛你的女人. 1:不會忍心看你看你用五姑娘解決. 2:不會對你身體無感. 你有看過麥迪遜之橋吧. 這麼說很殘酷,但~. 沒有性冷感的女人,只有點不著她火花的男人. 這麼跟你說吧. 會這麼冷靜的跟你談性事不合的分
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁