討論串[求助] 覺得很懶得認識新朋友,但又很無聊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 35→)留言87則,0人參與, 最新作者stmilk (我男的)時間7年前 (2017/04/16 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟前任女友分手一年半了. 現在生活圈小的很誇張. 年紀三十了,職業是RD. 平常下班的時候. 因為我是運動狂,運動年紀十幾年了,所以大概會有一~三小時在運動. 10~20K的長跑,重訓,50K~100K的單車. 結束後一樣就看個一~三小時的書有關工作而且是很理論的書. 然後一天就過去了. 假日也是這
(還有457個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間7年前 (2017/04/16 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你蠻像的 也是每天運動兩小時左右. 很愛看書 假日都會撥一天看書 去年我有計算(非閒書)就看了112本. 看書跟運動真的都超幸福的~可是認識人很容易啊. 可以揪朋友一起運動. 像我週末會去打棒球 棒球場上很容易認識人. 而對某些議題或講座、運動競賽有興趣的時候也可以報名參加. 比如我去年參加好幾
(還有178個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/04/16 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的生活圈和我很像耶…可是我覺得這樣的生活圈,很容易認識人呀. 像我會利用小孩去踢足球時,和老婆一起去健身房運動一個小時. 一面運動一面和會員閒聊,聊著聊著大家都認識,不時也會有新成員加入. 常常會一起討論運動、飲食觀念,有時遇到新手,稍微熟識後也會主動教他們. 像兩週前我認識一個新手女會員,
(還有2203個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者endurant時間7年前 (2017/04/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你很像 覺得可以互相哀怨一下. 工作要看的書太多 英文 專業. 平常買東買西 也要分析比價 找資料 往往就花一天. 認識人只是不斷的自我介紹 不斷的 無疾而終. 然後有空就是運動 看電視. 覺得時間不夠用 拿時間去認識人 就得捨掉一些本來該做的事情. 覺得認識人好麻煩 有系統可以篩選條件配對 該
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexy5566時間7年前 (2017/04/17 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁