討論串[求助] 分手後出國費用處理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(81推 30噓 195→)留言306則,0人參與, 最新作者alan1990108時間7年前 (2017/04/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友Po. 原本跟男友要出國, 但出國前被他強制分手, 機票他買好了, 飯店我訂好了, 原本還想以朋友姿態出國但後來覺得很怪作罷。. 目前討論到費用均分, 由於我其實一開始很不想分手但他硬要分手且也不想出國, 所以我希望他能負擔一些費用, 畢竟是他臨時說不去的, 後來他就生氣覺得這不是他一人的錯,
(還有40個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Princesshaha時間7年前 (2017/04/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
對方堅持五五分代表:機票錢>>住宿錢. 因為今天男生堅持分手. 就算今天女方直接跟男方斷絕聯絡. 費用不五五分. 想請問法學專家. 這樣應該也不構成違反法律吧?. 女生可以爽爽自己出國黑皮吧. 也達成女方希望對方負擔多點費用的目的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者Joanna0402 (今、幸せです)時間7年前 (2017/04/12 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
強制分手是個什麼強制法?. 是他跟小三跑了還是妳偷吃被抓包?. 要大家公審也講清楚點嘛. 機票他買好了, 飯店我訂好了, 原本還想以. 所以是妳也同意那就不出國囉?. 他臨時說不去.... 就分手了啊,不然你們要一起出國當陌生人各自逛各自的嗎?. 我們分手是我們兩造成的, 非常堅持所有費用要五五分攤
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2017/04/12 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
看似複雜 其實很簡單的問題,. 腳色互換, 變成妳不出國, 他單獨去玩, 然後妳還要多負擔些費用,. 這樣妳願意嗎? 啊妳自己都不願意了幹嘛盧小..... 他已經不是妳男友了, 妳不能再跟他撒嬌任性了,. 對朋友, 陌生人, 甚至有點討厭的人, 該怎樣就怎樣吧.. --. I Shall Send
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間7年前 (2017/04/12 14:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問,如果還在一起的話,. 出國費用不是也一樣對分嗎?. 如果機票住宿可以取消,那就是看取消需要多少費用兩人對分。. 如果你還想要去旅行,但確定房間不能退或換,. 那你付他你自己的機票錢,他付你房間錢的一半很合理,. 他自己負擔他自己取消機票的費用。. 你如果後來另外找到朋友一起去,要不要跟朋友
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁