討論串[心情] 坐另一半的車都需要幫忙導航嗎?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dragon30623 (點點)時間7年前 (2017/03/30 12:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------. 副駕是不是一定要具備導航技能我想每個人價值觀不同. 應該沒有一定說對或錯,就看另一半是屬於哪種類型去磨合. 我有開車也有坐副駕導航的時候,導航時雖然另一半
(還有424個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者daniel50506 (達)時間7年前 (2017/03/30 14:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 真的開過四輪 或是跟另一半默契無間的大家好. 社交障礙 或是邏輯崩壞的鄉民們也好. 交往這件事一直都是願打願挨. 歡喜做 甘願受. 所以在情侶出門這個議題上:. 副駕駛要不要幫忙導航?. 就像情侶出遠門,到底要不要幫忙規畫一樣?. 你們爽就好. 其他人的意見都是拉機. 不過在妳既不會開
(還有1623個字)

推噓51(51推 0噓 26→)留言77則,0人參與, 最新作者iphone100s時間7年前 (2017/03/30 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我很小的時候,還沒有智慧型手機,更不用說導航. 那時候家裡要出遠門,就要從副駕座抽屜內翻出一本厚厚的台灣全地圖. 地圖是這樣看的:. 要先翻到目的地的縣市,然後翻到那個地區的快速道路圖. 看好快速道路後,再翻到市區道路,兩邊對照來看. 才能知道在哪個交流道下閘道,會接到哪條路,離目的地有多遠等等.
(還有2403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang1265 (夜)時間7年前 (2017/03/31 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家怎麼會覺得在「撒嬌」就不是個好方法呢?. 就只是讓爆走的另一半冷靜下來而已啊!. 不然要拿油澆下去嗎(暈倒). 我生氣時我男朋友也會撒嬌啊XD. 像之前被罵大雄的網友. 一樓的copapta大就說:「你可以回她『那你就是我的靜香』啊...鬧什麼-.-」. 大家不是覺得神回嗎?. rondo21大
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andy6001 ( ↖煞氣a貓草↘)時間7年前 (2017/03/31 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到了這篇我忍不住要上來分享一下小弟的經驗. 幾年前開車帶著女友跟她妹妹以及一位朋友出門玩,當然女友在副駕駛座操作著手機當導航,經過某個平面道路的三叉路口時,我問了她一句「現在要走那一條?」. 太座大人:「走胖胖的那一條!」. 太座大人:「走胖胖的那一條!」. 太座大人:「走胖胖的那一條!」. OS
(還有175個字)