討論串[心情] 坐另一半的車都需要幫忙導航嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(147推 35噓 159→)留言341則,0人參與, 最新作者wendy19923 (vanessa)時間7年前 (2017/03/29 22:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟男友南下出去玩. 男友要我用google map幫他導路(車上導航壞了). 我雖然不會開車但自認不算是個路痴. 就在到陌生的地方只要有google map基本上找路都沒有問題. 可是在高速公路上的導航我真的不太會用. 一下靠左一下靠右. 一下要上交流道一下要下交流道. 即使方向對還是有可能走錯
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TRIMGAL (Visca!Barca!)時間7年前 (2017/03/30 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
建議主要還是用車機比較好(推薦garmin的). 假如你到山區沒網路訊號時 Google map就廢了. 雖然現在Google map能下載離線地圖. 但是一樣無法跟專門的導航機相比. 另外,車機好處是下交流道時會有圖示. 告訴你下去時應該靠哪一邊走. Google map我主要是用來看路況. 避免

推噓17(21推 4噓 45→)留言70則,0人參與, 最新作者friendever (hi~)時間7年前 (2017/03/30 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你男朋友是不是開車新手. 其實副駕駛幫忙導航指路不是很有效率. 我開車只用google map,就買個架子卡在車上自己看. 我現在住美國,高速公路那個交流道變化可複雜了. 有時候開一開,最內線還會直接被轉到別條高速公路. 更不用說大家都平均時速120以上在開的. 自己看導航才知道哪個交流道要下
(還有94個字)

推噓7(11推 4噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2017/03/30 08:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上在小弟的習慣. 如果今天出門 昨天晚上就要把路況搞熟悉. 要去的幾個景點 大概的方向 還會把 Google Map 印出來 以備不時之需. 出門當天 開手機的導航 就上路了. 副駕駛 真的只是 "協助" 用的. 也就是說 真的在找不到路 當下沒看到或是路線臨時更改 等等的突發狀況. 才會請副駕
(還有829個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間7年前 (2017/03/30 09:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在警察局當過武代. 規劃路線我專業過一陣子 來回覆一下. 出發之前要養成先看地圖的好習慣. 現在GoogleMAP那麼好用 如果給出來的路線很複雜 還能自己拉線簡化. 拉線簡化的意思就是 讓路口變少 或是把小路去除. 準備一個筆記本 或是手機開個分頁什麼都好. (我常用筆記本 因為手機太舊開網
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁