討論串[求助] 被無縫過後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(28推 16噓 45→)留言89則,0人參與, 最新作者PaPaDaTruth (Truth7225)時間7年前 (2017/03/15 08:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家我又來了,希望可以噴醒我. 昨天是分手過後的三天,我自虐的去問了對方的近況,得到的結果是他很擔心我. 有沒有吃好、作息有沒有正常。但重點是他們已經在一起、在一起、在一起了。. 其實這真的滿傷人的,我確實在這幾天過的很不好,很難過一到睡覺時就不停想. 起從前。到頭來對方只是跟另一個男生這樣子在爽
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Fireis556 (看ptt看到睡著..)時間7年前 (2017/03/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY 原文恕刪. 原PO我知道你現在的心情一定是很亂 並且可能是想挽回/或當朋友才會想要關心他. 但 千萬不要!!!. 你現在的關心只是會被你前女友跟他的新男友拿來恥笑或著是咒罵你的. 如果你的目的是我剛剛說的 你現在的行為就是完全不要提起那男的 要當朋友就當. 要讓自己冷靜就冷靜 千萬不要去
(還有141個字)

推噓66(66推 0噓 16→)留言82則,0人參與, 最新作者iphone100s (你好,我是幾霸)時間7年前 (2017/03/15 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
hi,兄弟. 分手後的第四天,原本以為會很難熬的. 但其實一切都還過得去,不是嗎?. 吃東西時沒什麼味道,但終究還是塞進去了幾口. line的回覆有氣無力,工作也提不起勁,但總算仍順利完成. 回到家打開電動,沉浸在五光十色中. 一回頭看著空蕩蕩的房間,在勝利的配樂聲中一個人落淚. 漫漫長夜偶爾會不小
(還有1219個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者iop08965 (DusTin)時間7年前 (2017/03/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的情況跟妳類似,差不多一個月了...吳鳳. 比你更慘的是,那個王八蛋是在我的介紹下認識的....沒錯就我這個白癡。過程中只要有任何一個人有顧慮到我的一點點感覺,我相信事情就不會發生。所以到現在我還帶著滿滿恨意。. 生活重心突然無預警的消失(至少我自己沒有察覺). 之後開始失戀症候群的種種徵召:
(還有630個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zaxs1594 (金針菇)時間7年前 (2017/03/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,我是金針菇,也可以叫我刺刺。. 我深深能懂得你的痛苦,但她不會因為你的痛苦,你的矛盾與掙扎,你的難以割捨恩,而停下她不斷向前邁進的腳步. 我可以斬釘截鐵的跟你說,就連一步,操她媽的一步都不會給你,不會在為了你停留,因為她有另外一個人了. 她很擔心你嗎?. 她真的很擔心妳嗎?. 還是因為愧疚而說
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁