討論串[討論] 關於男女薪資
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者mei987172時間7年前 (2017/02/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
小妹最近比較幸運 工作上多了些機會. 所以薪水增加許多. 先講一下我的背景. 26歲,工作快三年,薪水最近變成月薪52k. 不過我以前是一個只有月薪38k的人. 年終都差不多一個多月. 但問題是 現在我想想我的薪水比很多男生都高了. 比我+2歲左右的幾乎薪水超過我的不多. 我是說以我認識的人裡面去看
(還有187個字)

推噓79(96推 17噓 59→)留言172則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間7年前 (2017/02/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿52k是在邱條什麼啦. http://imgur.com/PATEIJn. 有嗎 年薪不到70w 本魯幾年前就屌打妳了啦. 我也無法接受你這麼低薪. 我在我家算最低收. 我姐姐醫生 姐夫外商Senior Director 年收400+. 這麼低薪不EY真的是井底之蛙 有空來強者我媽的朋友家-文華苑
(還有151個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者screwup時間7年前 (2017/02/15 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借用這篇問一下. 張忠謀說300萬以下都是低收入戶 覺得蠻有道理的. 深深覺得自己自己賺的太少(還差幾十萬才能脫離低收入戶). 所以每天上班之餘都在練期貨. 這樣應該也算上進的男人吧 女生不是都喜歡上進的?. 玩這種東西被女生知道會覺得反感嗎?. 不過說真的男生通常不會看女生賺多少. 像我本身而言
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leafwind (莉芙溫)時間7年前 (2017/02/16 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
落入比較薪資的競賽就沒完沒了了. 重點不是薪水高不高、或要求對方一定要比較高. 而是把薪水當作唯一的條件. 今天原PO 52K 可以拿年薪百萬嗆回去. 難道原PO年薪四百萬也要找個千萬的壓回去. 最後還是在比誰錢多,洗版吵架. 除了最高薪的那個爽一下之外,沒人得到好處. 回到問題本質. 26歲 52
(還有848個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者gracew0709 (0.0)時間7年前 (2017/02/16 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上就看到這篇. 想了很久還是來紀錄一下自己的想法. 也許對 也或許不對. 希望大家不吝賜教. 在我看來的是. 女生原po. 拿到一個現況還不錯的薪水. 就興沖沖的跑來BG發文. 嘲笑周遭的同齡男賺的錢低於自己. 想看看. 如果今天是妳跟一個現況薪資比妳高的男人結婚. 他某天突然失業 沒有錢 回
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁