討論串[心情] 媽媽的擔憂(文有點長,可以看結尾重點)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 72→)留言120則,0人參與, 最新作者chikOE時間7年前 (2017/02/06 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常常在版上看到:可是我媽說男友不夠好blabla.... 其實我媽也是,她常說,如果找一個不如自己的,是在嫁心酸的嗎?. 也常常會說,找一個家境好一點的,將來比較不會那麼辛苦. 我就會吐槽她:所以如果妳以後的媳婦是這種心態你接受嗎?. 她居然回我:有些事可以做不能說,反正你自己眼睛睜亮點. 囧!?.
(還有1111個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Fracessco (好奇小姐)時間7年前 (2017/02/06 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果我說,遇到什麼人,最後會不會在一起都是看緣分,這樣會不會被打?. 原PO應該還很年輕(可能是獨生女?),也很有自己的想法,對於妳說的在一起不等於永遠幸福快樂或走到最. 後那段,我很認同,但等妳出了社會,在感情裡兜兜轉轉個幾圈,妳再像版友說的,回頭看看自己的這篇文章,然後幫自己決定吧!. 台灣的家
(還有1143個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間7年前 (2017/02/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
你還是一輩子單身好了. 你男友的條件 要你父母的篩選. 你父母不同意就不行 怎麼搞得像國家考試一樣?. 以後你結婚,你老公一樣會被管死死,被嫌到無地自容,. 男人做到這種地步,真的很可憐。. 尤其遇到這種狗眼看人低的。. 現在這個環境,每個人生活都不容易,有時候真的不是一個人不想上進,. 而是整個大
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/02/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,就是你媽以前沒有過的. 想要妳當她的分身去完成. 然後她又虛榮. 就只是這樣子..... 解決這個問題,其實應該是妳青春期就應該大反抗. 不然就只好在後青春期持續抗爭..... 是說....台大畢業的,有很了不起,也有不了不起的. 不過不少台大畢業的通常最後的最後學歷的學校,. 大部分是不少
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BSX時間7年前 (2017/02/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁