討論串[討論] 看不起男友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(52推 37噓 108→)留言197則,0人參與, 最新作者Renina時間7年前 (2017/02/03 18:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《代問》. 我朋友她沒有ptt,只會用dcard跟fb. 所以我代替她問這個有點艱澀的問題。. OK,正文來了:. 各位鄉民正妹水水超長30公分,大家安安. 我今年22,一邊準備考試的打工族. 男友也22,目前在加工區當作業員. 絕對AA制,所以沒有牽扯金錢問題. 只是,最近虎媽問我男友的職業. 我
(還有907個字)

推噓592(636推 44噓 417→)留言1097則,0人參與, 最新作者vainglory時間7年前 (2017/02/04 10:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來 阿姐跟你說個故事. 我今年23 五專畢業之後就沒有在讀上去了(我畢業時南部月薪25K). 現在的男友跟我同屆畢業 我們在同時間進入同公司同一個職位. 這一年內我的薪水從原本的25K 漲到 27K 然後29K 接著升上主管變成37K. 而男友的薪水跟職位仍然沒有變過(27K)(如果算年收 月均薪3
(還有5838個字)

推噓65(68推 3噓 66→)留言137則,0人參與, 最新作者goldenfire (金)時間7年前 (2017/02/04 13:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原原文怒刪). 身為一個22歲未見過世面的宅宅. 看到這篇文還是忍不住回個. 我從來不覺得作業員有什麼問題,只是問題在於看待自己工作的心態. 我媽以前在郵局工作,工作內容是把每封信要送到哪條街整理好讓郵差好送信. 她以為自己的工作可以做永遠. 結果後來郵局民營化所以就失業回家當家庭主婦. 想要穩定
(還有920個字)

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者wak (默艾)時間7年前 (2017/02/04 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我....不報年齡了。當我18歲可也。. 我擴大你的看法,不是看待工作的心態,而是看待人生的心態。. 這樣的想法在網路世界是很正常的,因為得到的資訊都比較片斷。. 但也呈現了儒教文化的想法,是削減的還是遞增的。. 因為文章沒寫她男友的其它性格,所以就直接把安份守己當成負向. 的,保守的,排外的,習慣
(還有3211個字)

推噓11(14推 3噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者gowithwind (恩....)時間7年前 (2017/02/04 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
請你好好想想這兩個問題,. 1.有一天你的作業員男友的公司倒了,但他已經中年了,而他還是只會做作業員. 能做的事,你覺得以他的年紀跟能力好找新的工作嗎?. 2.兩個人在一起不結婚就算了,要是結婚之後有了小孩,你覺得養小孩的開銷不大嗎?. 你和你男友的薪水夠養小孩嗎?如果不夠的話,. 是不是只要你努力
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁