討論串[討論] 男生交往前後的差異
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 75→)留言111則,0人參與, 最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間7年前 (2017/02/01 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
在剛交往時. 我完全沈浸在熱戀的甜蜜裡. 有女生朋友說我男友一定會跟她男友一樣. 交往前後會差很多,不可能再對我一樣好. 那時的我很生氣,覺得她的怎麼好像在唱衰我. 現在的我,好像被她說中了. 還沒交往時,他就會幫我記經期. 讓我內心感動不已. 問他為什麼要記我經期. 他說可以知道我什麼時候會經痛.
(還有297個字)

推噓14(18推 4噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者tddrean (SAM)時間7年前 (2017/02/01 06:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男人追女生 很多時侯是用跑百米的力道去追求的. 跑百米懂嗎 幾乎是無氧運動 金錢. 時間 精神 可以說完全投入 沒有自我的一種表現. 跑到了終點 交往了 開始放慢腳步. 選擇用馬拉松式的跑法 避免累死自己 也造成給女生太多的壓力. 別再不能夠理解這樣的情況了. 交往的過程中不就是彼此讓對方感到舒服愉
(還有393個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者lepputte (華英成秀)時間7年前 (2017/02/01 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
這問題應該不是"男生"交往前後差很多,即使女生也會這樣。. 舉例來說. 正式交往初期:. 男:你月經來了嗎?會不會不舒服,要不要幫你煮薑湯?. 女:(感動~~)你真好~ (抱抱)..... =>得到獎勵的男生,下次更加努力.... 交往中期或末期(QQ~):. 男:你月經來了嗎?會不會不舒服,要不要
(還有631個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間7年前 (2017/02/01 13:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生交往前後的差異? 到手就懶惰的行為是每個男生的通病?. 這種說法也真是奇葩了. 你怎麼不說說. 你身邊有多少工具人騎士團. 每天在你身邊默默守護你,但你從來都看不上眼. 而會吸引你注意的. 只有那些為了得到你的青睞而花招百出. 到手後招數都用完了當然你覺得有差異. 人的一天只有24小時,精力也是
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁