討論串[求助] 老公外遇了,該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(176推 15噓 294→)留言485則,0人參與, 最新作者b55555bbbb時間7年前 (2017/01/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公交往結婚大約十年了,一個小孩. 今年開始,他的爸媽想他好好接管家裡的事業. 於是今年只要回娘家,我就自己一個人帶小孩回去住個3-4天(大約1.5-2個月回去一次)過年前因為婆婆的媽媽過世,他們都希望我帶孩子回來娘家避避. 也在這次帶回來的時間,我老公跟那女的見面了. 在這之前的1-2個月裡
(還有361個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者judiciary (judiciary)時間7年前 (2017/01/30 04:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我小小的經驗,獻醜一下:. 首先,原po必須回歸理性確認一下自己是否還要繼續這段婚姻。. 有一部分的當事人可能選擇為了給子女一個「完整」的家庭而繼續維持婚姻關係,當然也有老公回心轉意的案例,但是也有忍了一輩子,另一半不斷外遇,最後不但家庭氣氛不佳,讓子女童年在父母爭吵中度過,自己也不幸福、不快
(還有1392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k11k時間7年前 (2017/01/31 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為我會算命. 身邊朋友大多會偷偷跟我講他私事 男女都有. 這時代婚姻 超過一半的人有外遇過. 只是大多他們另一半沒有發現就是了. 因為他們都還要這段婚姻小孩. 只是為了新鮮感 或者婚姻不美滿部分找出口. 那些跟他們搞外遇的男女知道他們有結婚嗎 其實也都知道的. 所以因此真的有心是不會被抓包了. 你
(還有8個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2017/01/31 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
假如是怕孩子沒有爸爸,. 沒有所謂完整的家庭,. 我想原po妳想的太多了,. 除非,. 孩子的爸跟孩子之間的感情非常緊密,. 緊到只要爸不要媽的地步。. 大嬸的小姑帶著孩子離婚,. 算算也二年多了,. 侄子今年要五歲了,. 這二年來看著侄子的轉變,. 大嬸非常認同小姑的作法。. 小姑婚後就住在婆家,
(還有747個字)

推噓-2(9推 11噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間7年前 (2017/02/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題. 話說拎北過年休假前去健身房運動. 遇到一對年輕的夫妻在拎北旁邊. 一邊使用單槓機一邊吵架. 說是吵架 其實是女方單方面開炮 聲音很大. 男方的聲音幾不可辨. 乍看之下好像是男森做錯事一樣. 但是對話內容差不多就是男森過年想去父母家吃個年夜飯. 女森就不爽 本來說除夕前一天晚上回去 後來男森
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁