討論串[討論] 男生在意女生學歷嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(119推 3噓 169→)留言291則,0人參與, 最新作者au4au4bp6g4 (妞妞~)時間7年前 (2017/01/22 04:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題...本人大學肄業!(也不是甚麼好學校). 嚴格說來應該算只有高中學歷吧. 工作一直都是基層技術員 做的算長久也穩定. 只是生活圈小小的 雖然身處在竹科但...XD. 又很排斥公司戀情所以跟同事都習慣保持距離. 以往一直都覺得學歷不是問題 做人處事比較重要. 但...前陣子交往過台清交政研究所畢
(還有339個字)

推噓20(21推 1噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者asakurarena (潛潛水)時間7年前 (2017/01/22 07:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
無聊沒事 認真回. 其實 男女都一樣 沒有人是不在意對方的學歷的。. 但是 妳需要進一步詢問的是"為什麼會在意?". 簡單舉例來說. 男生在意女生就讀夜間部的學歷. 他可能在意的原因是. 1. 「會不會她的家境比較不好?」. 2. 「她會不會私生活較為複雜?」. 3. 「會不會她只是比較不會讀書?」
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間7年前 (2017/01/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實學歷可能只是一個因. 但學歷可能會影響的幾個點. 1.某些話題的共同性. 除了平常的玩樂、打鬧以及過去未來的討論外,遇到某些話題時. ex:當談到四大、四中、碩班生活、教授問題、留學的優缺點、轉職的問題時,是否能夠互相理解. 2.生長環境以及朋友的價值觀. i.生長環境家長是否重視教育,對於一些
(還有177個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者garyhsu1209 (良師)時間7年前 (2017/01/22 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
"男生會不會在意女生學歷?". 先說說我自己,高中的時候我很在意學歷,目標很簡單就是考上好大學。. 而我為什麼會有這種想法,無非是學校師長,家長長輩不停灌輸我要考到好學校將來才有機會找到好工作,找到好工作才能...吧啦吧啦的. 等我終於上了大學,我得到什麼?. 一個標籤,一個寫著你是什麼學校的標籤而
(還有513個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Volkswagon (德國工藝)時間7年前 (2017/01/22 18:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生百百種當然也是有看學歷和不看學歷的. 我這邊就分享一下像我這種會看學歷的想法給妳參考好了. 最直接也最現實的考量就是如果考慮要生小孩的話一定會在意學歷. 尤其現在這時代學歷已經不值錢了, 報紙不都說大學生比路邊野狗還多了 XD. 所以大學畢業只變成一個門檻, 如果連大學都沒畢業一定會覺得這人大概
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁