討論串[求助] 在facebook上認識異性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 208→)留言407則,0人參與, 最新作者zzss2003 (brotherD)時間7年前 (2017/01/08 20:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我周遭沒有什麼認識異性的管道,只有網路,所以想上來請教。. 如果我發送給妹子交友邀請,她按確認了,那要怎麼發動攻勢呢?. 1.開門見山法:. 妳好,我在facebook上看到妳,覺得妳是一個很活潑的女生. 想跟妳交個朋友,希望妳不會介意。. 2.時事攀談法:. 欸妳也喜歡踏青喔!我看到妳上禮拜拍
(還有2892個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者juto870507 (光之翼 ~)時間7年前 (2017/01/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 1 2 還可以. 3 看長相. 4 這個應該會被超過一半的女生直接封鎖吧. 追妹子 主要是靠吸引的. 無論是1.靠嘴 2.靠內涵 3.靠外在甚麼的. 你問的這幾個開頭 最多只是個契子罷了. 沒接下去的東西. 幾次訊息來回後 大概就恩恩 呵呵 去洗澡了..... 1. 首先 靠嘴的部分.
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyenhuang時間7年前 (2017/01/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我自己偶而會加不認識的異性為好友. 但也蠻常有不認識的異性加我為好友. 好友名單裡面大概有50幾個是這樣加的. 如果加上同性會更多. 其中有大概十幾個是真的聊得來的且會約出來見面的. 我覺得關鍵在於好好經營你的fb的公開內容吧. 多貼些可以展現你內涵的有營養的東西. 然後積極在你有興趣的粉絲頁評論與
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hallo (ween)時間7年前 (2017/01/09 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
小妹有被送過幾次信,主要是1跟2,我有回過2,不過因為對方後來目的性太強,我也沒什. 麼時間交新朋友,所以就已讀不回了,不過這不是重點,1、3、4我絕對不會回就是了。. 排除34很有病外,1講完了你還是得想個話題,不然對方回「嗯」、「嗨」之類的,然後?. 2的話要看說話方式,我會比較傾向對方跟我聊一
(還有61個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者morphine1121 (高速バキューム)時間7年前 (2017/01/09 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位工程師先生您好。. 基本上呢,要在Facebook這種社交軟體認識異性,其實不困難。. 主要是你要先當個痴漢,先看人家平常喜歡什麼事情;比方說阿愛吃什麼、喜歡什麼小動物. 都知道了以後再去下手,看人家講話模式是怎樣,欲擒故縱這種東西從古至今都通用。. 這樣你成功的機會就會比人家還要大,並不是一定
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁