討論串[心情] 單身一陣子了,是不是已經不懂得愛人了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(128推 42噓 233→)留言403則,0人參與, 最新作者a822305877 (輕舞飛颺)時間7年前 (2017/01/08 06:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身邊常有人問我:怎麼不交個女朋友?. 我也只能笑笑的說:就還沒阿,時機未到。. 條件攤開來應該也不算差吧。. 28y 180/80 年後的新工作有破百. 前幾天部門助理才跟我說"你的風評不錯",但助理都是媽媽了XD. 不少朋友也說,"我覺得你要交女朋友很快". 事實就是距離上次分手也快三年了吧。.
(還有1883個字)

推噓61(67推 6噓 11→)留言84則,0人參與, 最新作者salmouson (既是紳士何必暖男)時間7年前 (2017/01/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 其實單身久了,會愈來愈自私,因. 為一人飽全家飽,說走就走,說留. 就留。. 沒有羈伴,沒有人會突然要你改變. 行程、改變習慣。沒有人會一直叫. 你提意見,又全部否決。以自由至. 上主義來說,單身真的是,. 「他×的爽」。. 但是,原PO還是希望至少,可以談. 個戀愛的前提下,就是要自
(還有1014個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間7年前 (2017/01/08 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
你的感覺我懂. 兩年前分手之後 ,一路上認識很多女生 ,但就找不到愛上的感覺 ,找不到以前會為一份感情傻傻付出全部的衝動. 公司同事 、朋友都很積極的幫我介紹女生 ,還有要介紹自己妹妹的 ,更妙的是有一次主持公司尾牙活動 ,拿卡西老師說要把她介紹她女兒給我 XD. 這段時間不知道幹嘛的時候就去騎腳踏
(還有265個字)

推噓16(26推 10噓 48→)留言84則,0人參與, 最新作者oneoneeight時間7年前 (2017/01/08 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
偷渡文就不要再發了 要徵友就真誠點. 180∕80不壯就算---> 胖 !!!. 另外破百這種東西就不要拿來說嘴了. 如果你是四大的 第一年沒有破百才是異類. 如果不是四大就。。. 所以攤開來說. 你的外在條件真的算『普通』而已. 這些還沒算你臉長怎樣?. 阿姨說的夯不知道是客套話還是真實. 但你應
(還有1837個字)

推噓30(33推 3噓 48→)留言84則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間7年前 (2017/01/16 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 原po 有些相法我可以跟你分享。. 你說的情況我可以理解,你已經單身快三年了,. 而這些單身日子你也很積極地把自己打理得很好,健身或是旅遊等等,. 人際關係也是挺不錯的,可能還有一些才藝或是興趣嗜好等等的,生活也是不錯豐富。. 我也相信你想要追求女生再找到一個女友,但是同時間自己生活又打理得挺
(還有4970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁