討論串[心情] 關於幫男友還債
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(45推 50噓 115→)留言210則,0人參與, 最新作者CCatCat (愛流浪之貓)時間7年前 (2017/01/05 04:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
尬的. 我真心不知道這篇會變成醬╮( ̄▽ ̄"")╭. 大部份噓的點我都虛心接受. 謝謝每一位鄉民的文字. 然後那個小女是我少打一個字Q_Q(跪. 如果你還是忿忿不平. 那以下皆可略~. 其實我也是會擔心被騙或幹嘛. . 一段感情談了不就是這樣嗎?. 男友家的家境確實很優渥(或該說非常?. 但他不曾
(還有1041個字)

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/01/05 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小女是指自己的女兒 不是拿來當自己的謙稱在一起半年就知道穩定要結婚 真愛無誤所以到底是為什麼而欠錢妳其實不清楚卻又覺得愛到可以結婚了. 妳可以冷靜一下嗎?不合邏輯的地方在 他連七萬都付不出來的話. 怎麼可能負擔的了每個月的房貸?. 感覺妳其實對他的經濟狀況很不清楚. 甚至連他到底用錢習慣是怎樣都不知
(還有879個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hn237rb (新進鄉民)時間7年前 (2017/01/05 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
對方都說不用妳幫了...... 未來變數很多. 七萬就留著吧..... 將兩人財務分開來看. 他有房子和七萬 信貸. 一加一減間, 比七萬來得強吧。. 看遠一點, 結婚也要花錢. 可能某些需要的東西就靠妳這七萬幫忙了. 例如升級婚紗, 去想去的地方蜜月旅行. 花在你們兩人身上. 而非用在前朝歷史人物
(還有41個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2017/01/06 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恕大嬸幫妳節錄幾句。. 跟男友在一起半年多. 在一起前就知道他有一筆. 《年(太)少(愛)輕(玩)狂(了)》的信用貸款十萬. 但我知道他其實沒錢可以繳剩下的七萬多. 他也很後悔借了那筆信貸. 看見他從早上八點上班到五點. 再接一個打工從六點到十一點. 以上…. 妹妹,. 交往半年多了,. 信貸借多久
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁