討論串[求助] 女友是特殊性服務業該怎麼調適自己心態?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(80推 38噓 63→)留言181則,0人參與, 最新作者linisthebest (Chen16)時間7年前 (2016/12/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友是在上個月開始交往的,. 其實我在交往前就知道女友是在從事特殊性服務業。. 雖然對此真的很介意也很難受,但我真的很喜歡我女友還是願意跟他交往。. 有時候他因為工作的關係沒辦法跟我聯絡也沒辦法見面,. 只要想到她是在做那種事情就覺得心裡很矛盾。. 我女友也承諾他最愛的是我,希望我能相信她,.
(還有101個字)

推噓98(106推 8噓 34→)留言148則,0人參與, 最新作者iphone100s (你好,我是幾霸)時間7年前 (2016/12/23 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「我現在是做一個很奇怪的工作喔,幾霸。」. 最後一次接到她的電話,已經是兩三年前. 姑且就稱呼她為小美好了(雖然跟冰淇淋沒有太大關係). 剛認識小美時,她還是個大學生. 清湯掛麵,戴著牙套,一副鄰家女孩天真爛漫的模樣. 特別喜歡搖滾樂和地下樂團,特別不喜歡上課和社會規矩. 簡直把大學當醫學院在讀,一
(還有2642個字)

推噓326(345推 19噓 30→)留言394則,0人參與, 最新作者jackytwopack (Jacky)時間7年前 (2016/12/24 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下代po. 看到原po的處境,讓我回想起我自己的故事,在這裡跟大家分享。. 先直接說拉,我認為你根本沒辦法跟你女友走下去,. 你在知道她的情況下選擇跟她交往,才一個月就承受不上來找鄉民哭哭。. 兄弟,你要知道你如果選擇了這條路,以後會有更多壓力你必須承擔下去。. 不管如何還是希望你能從我的經驗裡面
(還有1298個字)

推噓26(31推 5噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者derek0906 (Derek Jeter)時間7年前 (2016/12/24 17:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟也不用太難過,分享給你還原po我的故事. 這樣的人大有人在,我當初認識他就是在他工作狀況下認識的. 男人嘛 總是愛逞英雄,就想替他解決錢問題. 你說的這4點我都同意,尤其第二點真的是不能忍受魯小小. 所以有時候半天回不了一則訊息,或者真的想到受不了就會吵架. 然後跟他說你今天時間我全包了 一
(還有678個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者RunawayJuryy (失控)時間7年前 (2016/12/25 03:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面兩篇悲慘例子,. 來分享另ㄧ個角度看酒店小姐. 首先切記歡場無真愛。. 除非你夠有錢,或是自認帥到玩的起。. 否則如果平常你只是個乏人問哉的小人物. 怎麼會進到歡場,就這麼剛好得到真愛呢?. 講個小故事吧. 我不是暈船的受害者,因為我不上酒店,. 但我可能害到很多暈船的人白花錢。. 我在網路
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁