討論串[討論] 下列行為算是媽寶嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(340推 52噓 300→)留言692則,0人參與, 最新作者rice123時間7年前 (2016/12/14 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女友一直嫌我是媽寶跟我媽是控制狂, 請問下列行為有很誇張嗎?. 1. 因為家裡習慣的關係, 大概2~3天會打回家問候一下家裡的狀況. 她很不能接受這個方式, 問我為什麼需要這麼常打回家?. 2. 出遠門我習慣會跟家裡說一聲, 家人們會給一些去過那邊的意見或是建議. 她覺得這樣被監視了, 連出去玩都要
(還有420個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者mfcke (drive)時間7年前 (2016/12/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇太有感 以前覺得獨來獨往才是正常 現在發現 台灣人家庭觀還是滿重的. 缺錢或有事才打回家. 想去哪就去哪. 小孩很吵 更不想回去. 這跟我一樣桃園新竹 但是開車回去 我寧願在家睡覺. 存摺亂丟. 沒這問題. 這很扯吧 感覺沒結婚 我不會把女友手機號碼交出去. 我覺得是. 不過 我發現這種一體兩面
(還有165個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者willy1103 (華裔台灣人)時間7年前 (2016/12/15 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我薪水是家裡發所以都跟家人存同一間銀行. 經理跟我媽都十幾年老交情了所以比較大的數目都會自動跟我媽報告. 我的信用卡帳單也是強制寄回家(是說我也都住家裡). 雖然常常花錢被念但撒嬌一下就好了. 大家都好像不太能接受,我是不是該隱瞞阿?. 因為我有過敏體質,所以生活起居都要比較謹慎. 我媽還有叫我女友
(還有186個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lololi102 (尾葛)時間7年前 (2016/12/15 11:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得媽寶這詞很智障. 這詞根本就是用來罵男的而已. 有人會說媽寶不分性別阿. 女生們自己摸摸A胸想想看是這樣嗎. 常常陪媽媽逛街是媽寶?. 多少母女假日相約去血拼 去看電影 吃飯阿!. 女生說好不想結婚哦 想跟媽媽住一起一輩子. 妳們看過有男生為此說女生是媽寶嗎. 還有很多例子就懶得舉了. 只希
(還有61個字)

推噓53(56推 3噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者CYCCHEN (小羊)時間7年前 (2016/12/15 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有任男友的狀況是這樣,. 但被他分手…. 1. 他晚上十一點前一定要回家. 爸爸表示沒有他陪睡按摩. 會睡不著…. 所以十點開始就會接到他爸爸. 一直打電話來…. 約會不常過夜,. 因為他爸爸會一直打電話問他在哪裡. 2.他的生日一定要跟父母慶祝. 在第一年交往時,. 幫他訂餐廳要慶祝,已慶祝完,.
(還有1370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁