討論串[心情] 女友非常在意和異性好友的互動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-105(56推 161噓 289→)留言506則,0人參與, 最新作者abyssus (地獄狂蛇)時間7年前 (2016/12/07 00:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
交往1年半的女友非常在意我和國中時期的一位異性好友(簡稱a)的互動. 為此爭吵了不下數次,想請大家給予建議. a是我國中時期的同學,我們一群國中同學有男有女到現在10年有餘的交情了. 雖然國中畢業時暫無聯絡,但到了大學又開始建立起了連結. 偶爾一至兩個月會出來聚聚,也有一個line群組會聊聊天。.
(還有2216個字)

推噓90(90推 0噓 20→)留言110則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2016/12/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
你女友【只在意A一個人,對其他你的異性朋友不會這麼有敵意】. 這讓我認為她是個理性的人,會吃醋會發怒總是事出有因. 問題就出在"你"這個當事人願不願意解決這個因而已. 那個A誰不找,偏偏找一個已知對方女友會吃醋會在意的異性友人幫忙代PO文. 到 底 是 何 居 心 ?. 而你,退一百步假設你真的沒有
(還有1311個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者S12341234時間7年前 (2016/12/07 13:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以兩個都重要嗎?所以上來求助想找尋一個平衡點或是解決之道. 再說她的要求是永不聯絡,難不成一群朋友也要因此放掉?. 這是錯的最嚴重的地方. 什麼叫兩個都很重要,就算退一萬步,女友都要比任何異性朋友重要幾百倍,這. 個態度一定要有,而且要讓你女友感受到,不然就不要交女朋友. 有另一半後,除了你媽你妹
(還有1147個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者hn237rb (新進鄉民)時間7年前 (2016/12/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
你說聯絡頻率少了. 又想維持朋友關係. 朋友用來代po文 買飲料?. 我以為朋友是談心用的. 你說不喜歡A才跟女友在一起. 如果A有天跟你來電了. 你會選擇女友而無視A嗎?. 不用回答. 你自己心理知道. 你說A懷孕了有談及婚嫁為對象. 女友在意的又不是A. 是她感受到你對A的態度. 你說在意女友才

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2016/12/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友都算是各自有兒時要好異性友人. 前面很多人講話了,我只想說一件事情。. 我跟異性好友,只幫大忙不幫小忙。. 意思是:. 飲料,代po這種小忙我不會出手. 因為我不幫也無差. 但如果是家人生病,想要介紹醫生(因為之前認識比較多),或是我的專業相關會幫。. 或者是人生在什麼嚴重低潮需要偶爾的陪伴
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁