討論串[討論] 其實男生也是滿看現實面的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 65→)留言119則,0人參與, 最新作者ParaTuAmor時間7年前 (2016/12/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我大約25、26歲的時候就被歐兔的男板友問過存款有沒有超過50萬. 可是30歲以前因為工作一直都不太穩定所以基本上只是沒負債而已. 所以一直到現在33歲變大嬸了還是一樣單身. 覺得滿沒安全感的,也對自己很沒自信. 現在的男生也是要找有經濟能力的女生. 畢竟沒人想拿石頭砸自己的腳. 結婚不是為了
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者att31004 (IB)時間7年前 (2016/12/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的回文比我想像中的還要保守,有點意外. 想一起討論看看,請問男生真的不太在意另一半賺多賺少嗎?. 現在這個世代的我們,要結婚養小孩. 假設雙方都是普通收入三四萬的平凡雙薪家庭,其實還是有點辛苦. 更別說要讓女生在家帶小孩,男生一人薪水養家. 況且現在的女生也不是受過去傳統相夫教子的教育,能在職場
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y1999 (秋雨)時間7年前 (2016/12/04 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人觀點來說,因為我花錢滿省的,屬於有多少用多少的類型. 所以如果只是單純結婚沒生子沒高額房貸,我不太會在意女方經濟能力如何. 畢竟台灣鬼島歸鬼島,真的要養活自己也沒有說很難. 主要是金錢觀跟價值觀要控制好就好. 可是如果有高額房貸跟未來的育兒費,那我還是會希望女方能一起支付. 畢竟這是雙方共同
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/12/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
30歲還有得討論,25、26歲時被要求存款50萬?. 七年級念學碩的比例這麼高,. 25、26歲不過多則工作三年,短則剛出社會,. 新鮮人低薪加上學貸下,是能存多少?. 會講出這種要求的人,不論性別,不是無腦就是沒常識,. 這種智商的人我想根本不會被你列入考慮對象,. 那又何必在意他們要求什麼呢。.
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁