討論串[討論] 你是結婚的對象,但我還愛玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(88推 15噓 115→)留言218則,0人參與, 最新作者zoe159487 (奏亞)時間7年前 (2016/11/23 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《這篇討論不想被轉,謝謝拜託了》. 本魯妹今年23了. 在兩年前遇到初戀. 在一起的過程中我一直盡全力付出. 不想保留,不想為了保護自己而刻意留一手. 覺得既然我愛你,那我就認真的愛你. 從一開始只會計較自己付出比對方多的那個女孩. 成長到現在明白了原來每個人的付出方式不一樣. 也明白了在大家面前這
(還有1008個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamania00828 (gamania)時間7年前 (2016/11/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
就只是移情別戀還要跟你保持良好關係. 讓你好好當備胎,妳也信?. 你幹嘛去配合想玩的人的價值觀?. 難不成今天有100個人跟你說女生就該一年換一個男友,才找的到真愛。. 你就要相信他們嗎?. 天下有多少男人就想從一而中你不選. 就要等他一個人. 他就算跟你結婚了,他也只愛自己,哪天出軌了跟你說,男人

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者weel99699 (旦旦)時間7年前 (2016/11/24 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
全文看下來. 我只看到一個人努力讓自己更好,. 然而被另一個人拋棄了,. 套句老話啦,. 說什麼都是假的,分手才是真的!. 什麼還想試試看的對象,. 根本就是變心了吧?. 什麼還想玩,. 根本就只是藉口吧?. 施主,恭喜你擺脫這種人,. 應該開香檳慶祝了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間7年前 (2016/11/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒經歷過確實很難明白自己遇到會是什麼樣子,但同樣的話也不能隨便拿來講別人. 因為除非你跟對方很熟,. 否則你根本也不知道對方是否經歷過了,且已經很明白自己會如何做. 網路上常看到這種嘴砲,「你沒經歷過你懂屁」,但剛好對方經歷過了. 對方就只會改口說「我們不一樣」. 所以這種話平常還是別隨便說出口.
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者baroque (嵐)時間7年前 (2016/11/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
"你很好,只是現在的你們不適合". 不要回去想在這段關係中你是否做錯了什麼. 不要質疑自己是否哪裡過得不夠好. 你很好,而且會變得越來越好. 然後人生中的某一刻. 會有一個人出現,懂你、珍惜你. 你會知道你值得. 現在的他不值得. 但與其貶低這段你全心付出的感情. 不如相信他其實不是壞人. 畢竟他坦
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁