討論串[心情] 過了這麼久,還是好愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-136(8推 144噓 55→)留言207則,0人參與, 最新作者chen11010 (哈基姆)時間7年前 (2016/11/16 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
從前有一個樂團男生,在一場街頭表演之中,看到了在台下PA台工作的女生,一見鐘情。男孩鼓起勇氣搭訕女孩,後來他們兩個陷入愛河,男孩女孩都是對方的第一任。他們的交往甜蜜勝過全天下所有的情侶。. 男孩家住花蓮在台中唸書,女孩畢業後回到台北。女孩放心不下男孩的寂寞,辭去了工作,即使只是打個小零工,但她還是下
(還有3511個字)

推噓21(28推 7噓 31→)留言66則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2016/11/16 05:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,給你追回來也沒用,單從文章敘述情形以及文章內容本身就可略見一二. 你自己也知道你是屬於天真浪漫的那一區,雖然我不知道你搞微電影. 澳洲打工收入之類的,但顯然你家境真的不壞才有辦法讓你這樣玩. 才能讓你不食人間煙火,嚴格來說,你連文章都很有不食人間煙火感. 家境不好的人需要什麼?就是穩定,穩定
(還有864個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tozz時間7年前 (2016/11/16 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 首先可不可以不要孩來孩去的啊?. 你我他很好用好不好. 賤人就是矯情. 然後我也同意你爛到爆炸呢. 來看看你在7月25號的文. 先不管在男女版問星座、蠍版不開心. 我猜日本女孩線gg了對吧. 因為你他媽的五天後. 你又在男女版說難過忘不了前女友討拍. 有精神病拜託去看醫生. 趕快爆炸砍掉重練
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shu2001 (魑魅魍魎)時間7年前 (2016/11/16 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
干我屁事. 要湊30字. 不會去fb發喔. 想在這裡引起什麼共鳴?. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G935F. --. Sent from my Ando. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者nono1234 (我要跟我阿嬤說)時間7年前 (2016/11/16 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯!那女方暈船暈得厲害了!. 為了你的寂寞,她辭去工作、跟你同居,下班還會買吃的給你,你日子那麼爽,當然快樂啊!. 嗯!你為了她開始努力一點了!. 為了你中二的寂寞,她還翹班去陪你,你到底是能多幼稚阿!. 不要在折磨她了,放手吧.... 那女方是鬼遮眼啦!還要寫信填補你那中二的寂寞。. 她在等你的付
(還有1304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁