討論串[心情] 體會到了不是不能幹只是不給你幹的心情了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(44推 117噓 229→)留言390則,0人參與, 最新作者l82011930時間7年前 (2016/10/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯蛇在今天終於體會到了. 跟一位女網友認識一年快兩年了吧. 期間各種曖昧 反正遊戲中大家都覺得我跟他是一對. 然而事實不然 她總是有需要才會找我. 例如電腦出問題 心情不好找我抱怨. 缺錢 想買什麼才會找我. 一年的期間有幾次想約她約不出來 總說沒錢 沒時間沒辦法. 我也覺得慢慢來吧 沒差 路還很
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者LIN6627時間7年前 (2016/10/29 19:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據. 開始之前,先聽首.... 不用聽啦,要聽你自己私底下再去聽. 說實話你也是蠻可憐的,看起來也涉世未深,可以冒昧問一下年齡嗎?. 成熟一點吧,從頭到尾都沒確認是在交往,關係都只是你單方面幻想覺得. 不用把人家詛咒成這樣. 再曖昧也只是很好的好朋友. 朋友再好也不能
(還有575個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/10/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完 這篇 我才了解到了. 為什麼PTT一堆魯蛇 會這麼仇女. 也不完全是完全沒有原因的 .... 付出不代表一定就會有回報. 不是你幫她代練 代打 她就一定要給你"幹". 我有預感 你遇到下一個對象 如果也是得到這種對待. 覺得自己付出這麼多、卻沒辦法得到她的肉體、你整個思想行為會變得很偏差. 很
(還有183個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Aheartist時間7年前 (2016/10/31 07:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問你背下對方的帳密 直到最近 登入對方的帳號 有經過對方同意嗎. 你們僅是沒有見過面的網友 你沒有權力一定要他人告知什麼私人隱私 對方也沒有什麼. 義務 要待你如男友. 請社會化一點 感情不是一直無頭蒼蠅單方面付出就一定可以有對方對等情誼的結果產生都嘴炮一年 還約不出來 醒醒吧 你現在用的招就是沒
(還有137個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間7年前 (2016/10/31 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文頗有感觸。. 大叔我在上大學前,對男女情感一事也是毫無所知,. 高中時最愛玩的就是RPG或gal game,. 也曾天真地以為追求女生就像是在玩RPG或gal game一樣。. 高中時也曾這樣追過女生,結果長久的單戀及自以為是的付出,. 最後當然是失敗。. 其實,並不是這樣的方式就一定會失敗
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁