討論串[求助] 在男友包包發現保險套
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(147推 10噓 52→)留言209則,0人參與, 最新作者JuneTiger (JuneTiger)時間7年前 (2016/10/26 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前和男友同住. 男友下班後都蠻固定時間回家. 假日也是一起活動. 看不出來有什麼跡象. 以前男友有放幾個年代非常久遠的保險套在家裡(有放一個在包包). 但...今天在他的公事包中看到新的保險套. 有五個 沒看到紙盒. 但有一張小的說明書. 所以保險套應該不是贈品. 該品牌目前上網查是只有12入包裝
(還有301個字)

推噓293(354推 61噓 195→)留言610則,0人參與, 最新作者amandasdream (曼曼愛幻想)時間7年前 (2016/10/26 23:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我提供原PO另一個可能性. 會不會其實妳男友拿套套去打手槍了@@. 去年冬天. 我也懷疑過類似的事情. 跟男友某次一時興起去摩鐵大戰. 買了一盒12入的 當天用掉2個. 結果下次再見面的時候(約隔1週). 套套就沒!有!了!. 登愣. 我以為我化身綠光戰士. 唱主題曲之前決定讓自己死個明白.
(還有509個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/10/27 02:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要看男人有沒有偷吃 不能單以下班時間都正常來判斷. 記得我之前幹業務時、月初5號業績就達標. 每天上班開完會後 就以跑業務之名 和女友行看電影之實. 所以你們多久沒用了 ? 不是~我的意思是你們多久沒發生親密關係了 ?. 我會這樣問 是因為這會影響我的看法. 1. 裝沒看見 以後也會有疙瘩. 2.
(還有95個字)

推噓81(121推 40噓 134→)留言295則,0人參與, 最新作者amandasdream (曼曼愛幻想)時間7年前 (2016/10/27 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 人生第一篇爆文. 居然是因為男友帶套自慰的事XDD. 看了大家的推噓文. 首先謝謝大家的關心以及提供的自身經驗. 還有好心版友寄站內給我. 想在這邊集中回覆大家. 幫男友平反一下XD. 1.洗褲子 & 油油的. 我想大家自慰的姿勢應該都不盡相同. 他個人的話 如果不戴套 是會弄髒. 至於細節
(還有392個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kk0716 (莫言)時間7年前 (2016/10/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道版上到底有多少小朋友沒用過保險套. 還是有那種本身就沒有塗潤滑劑的保險套產品. 帶保險套打手槍的人 有沒有 當然會有這種人阿. 不過是相對少數. 打手槍就是一時性慾來了 又不想太累 直接打開D槽比較快. 或者女朋友/老婆不方便 又或者根本就沒女朋友/老婆. 用保險套打手槍 弄得滿手&整個小
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁