討論串[求助] 130公分的我追的到她嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(153推 16噓 119→)留言288則,0人參與, 最新作者fred223 (af)時間7年前 (2016/10/20 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我沒有打錯~就是130公分!!!. 最近用了匿名語音交友軟體認識了她. 但我們都尚未見過對方(包括照片). 我們現在每天晚上都會打電話聊到睡覺~. 然後早上我在叫她起床~. 我們甚至已經口頭上說我們在一起了. 最近我們有約說要出來見面了.... 但我卻開始擔心了.... 我是否在出來見面前先跟
(還有224個字)

推噓7(15推 8噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者foxitachi (foxitachi)時間7年前 (2016/10/21 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生跟女生在身高這塊的不平等. 依我的身高 女生可以被叫女神正妹 男生只能被叫死矮子. 這點我清楚得很. 一直在女生小隻很吃香這件事鬼打牆的人. 你們的印象是停在140~150這些女生的印象上吧. 但原PO是一個120公分都不到的人.... 這跟140~150的女生能一概而論嗎. 說穿鞋可以補足身高
(還有1238個字)

推噓14(20推 6噓 39→)留言65則,0人參與, 最新作者Bright (豆子)時間7年前 (2016/10/21 01:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候學校有個很知名的侏儒症患者. 他非常非常的樂觀,能力也很不錯. 在學校沒有人不知道他. 只要學校有選什麼學生代表、或什麼班上風雲人物. 他絕對是代表他班上出征的那號人物. 他讀商科,班上女生超多. 身旁的朋友放到外面不是女神級至少也有正妹稱號. 也看他交了個正妹女友常常在學校放閃. 他個
(還有416個字)

推噓44(107推 63噓 301→)留言471則,0人參與, 最新作者silvertime時間7年前 (2016/10/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先~你的文章很正向. 不過你可能搞錯重點. 原原PO根本不在乎他在路人的眼光是什麼. 他只在乎他的130身高對於還未見過面卻自稱男女朋友的網友的影響. 這是他文章的重點(只是希望有一個女朋友就好了). 而且他發問的主題也是在問能不能跟這個女生有更進一步的進展. 但事實上身高130的男生在情場上是非
(還有61個字)

推噓30(33推 3噓 39→)留言75則,0人參與, 最新作者fred223 (af)時間7年前 (2016/10/21 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 各位大大給我的建議 我都有看到. 感謝感謝. 我也有看到N大的回文. 我知道大多人都覺的女生120跟男生130比有很大的不同. 這我也知道. 但是N大所想要表達的就只是給我鼓勵跟我信心. 並不需要去撻伐她 甚至去挖她在西施版的文. 這好像有點過頭了.... --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁