討論串[求助] 家人一直要女友來家裡坐?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eroilike時間7年前 (2016/10/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者Realite時間7年前 (2016/10/17 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
你根本媽寶一個幸好你們只是訂婚還沒結婚. 你女朋友還有機會考慮一下. 而且只交2年機會成本還蠻低的. 簡單來講不管嫁不嫁給你. 她終究跟你們家人不是血親也不熟. 憑什麼去你家三不五時就要被洗臉?. 講難聽點熟的洗臉下次見面都要考慮了. 你媽控制欲強干她屁事?. 你自己媽寶愛被虐請自己好好享用. 我相
(還有784個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者vvstar (vv絲塔)時間7年前 (2016/10/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你家人先嚇到她再道歉. 但又覺得道完歉竟然還不來坐坐很囂張. 你不會覺得你家人這整段就很有問題嗎. 然後你希望至少女友可以去坐個十分鐘. 由於你們已經論及婚嫁. 這裡我是覺得沒什麼大不了 但就你形容家人的方式. 我不覺得真的可以坐十分鐘就走. 如果你真的很希望她去 最少你要提供一個方法是你一定可以在
(還有275個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者TheBlackKing (黑黑)時間7年前 (2016/10/17 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這位奇先生. 當你這樣任你家人欺負你的 「未婚妻」. 接下來送你女友一個態度. 這態度就是. 只做十分鍾而已 我爸媽都道歉了 難道很過分嗎?. 真的是奇了. 你真的想解決 就是先改你的態度. 你對你女友相處的時候霸道一點 對方也許可以接受 但今天她被你家人欺負 你居然叫她吞 反正我爸媽有「道歉」.
(還有440個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2016/10/17 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你真的廢到有剩欸?. 都論及婚嫁了. 做人基本的應變能力沒有嗎?. 我很幸運. 男友父母都非常和善. 我交往第一個禮拜就去對方家裡過夜. 完全沒被挑毛病(我也還算識相,有帶伴手禮,跟吃完飯有洗碗就是了). 我們關係中我的角色比較像你. 控制欲強的是我媽. 但我跟你不一樣是個坦坦角. 我媽第一次看到我
(還有849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁