討論串[求助] 男友有這樣的好朋友(文長)
共 30 篇文章

推噓436(443推 7噓 42→)留言492則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/09/20 23:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,翻譯妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/hTCfk2. 看了妳兩篇文,不管大家說甚麼,反正妳就是下了一個結論。. 『有些人說不清哪裡好,但就是誰都替代不了』. 所以我也沒有要勸妳清醒的打算,. 純粹故事裡的A與R太經典了,根本就是賤
(還有3073個字)

推噓217(217推 0噓 40→)留言257則,0人參與, 最新作者sallyhelp (Judy)時間7年前 (2016/09/20 01:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇還蠻長的,我就只看這段重點精華. -----------------------------------------------. 詳細內容我已經不記得了,但讓我印象最深的是他對她說:「我們可能就像是”真愛挑日子”的男女主角,是彼此的soul mate,但永遠都錯過;如果時間能重來一次,我一定會
(還有186個字)

推噓186(442推 256噓 706→)留言1404則,0人參與, 最新作者dynament (小方)時間7年前 (2016/09/19 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友(以下簡稱A)從去年一月交往到現在,在一起一年又九個月了. 從認識到在一起中間當了大概八個月左右的朋友. A是我朋友的弟弟的朋友(小我三歲,我今年30他27). 因為我從來不打算跟比我小的男生交往,所以一開始認識的時候,我完全沒把他當對象. 而我的個性比較男孩子氣(據說也滿有殺氣的),所以一
(還有5257個字)

推噓74(74推 0噓 26→)留言100則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2016/09/20 00:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種自以為大仁又青的就想吐. A跟R真他媽噁心. R就是個勢利眼想要有錢老公. 又希望所有人都愛她的自私臭婊子. A就是個只會被牽著鼻子走的廢物奧懶較. 趕快分手讓爛鍋爛蓋自己去玩他們的瓊瑤戲碼好嗎?. 妳兩年後找到好老公再回頭看看現在的自己. 就會知道自己現在浪費時間陪兩個爛人演爛戲有多蠢
(還有25個字)

推噓67(67推 0噓 14→)留言81則,0人參與, 最新作者ommmo時間7年前 (2016/09/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇,版友幫妳一起罵男友,後來看到妳回文了第二篇,結局卻是超展開劇情?!. 整個轉折讓大家霧裡看花,我可以鍵盤分析一下妳的目的嗎~~?. 第一篇目的是要大家一起罵妳男友,讓男友覺得「天吶!我真的很糟糕」. 妳的角色:「都是版友捅刀唷! 我可沒有這麼說你唷~」. 運用外部壓力技巧對男友施壓 -->壞
(還有160個字)