討論串[求助] 男友有這樣的好朋友(文長)
共 30 篇文章

推噓186(442推 256噓 706→)留言1404則,0人參與, 最新作者dynament (小方)時間7年前 (2016/09/19 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友(以下簡稱A)從去年一月交往到現在,在一起一年又九個月了. 從認識到在一起中間當了大概八個月左右的朋友. A是我朋友的弟弟的朋友(小我三歲,我今年30他27). 因為我從來不打算跟比我小的男生交往,所以一開始認識的時候,我完全沒把他當對象. 而我的個性比較男孩子氣(據說也滿有殺氣的),所以一
(還有5257個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間7年前 (2016/09/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來回文了,難得有點生氣地想開上來回. (JPTT很難回文). 先給結論,請分手。立刻。. 雖然我很想繼續勸和不勸離。. A跟你的關係才是正確正當的。. A是你男朋友,你是A女朋友。. 憑什麼被別的女人插手?. A跟R在一起前就這種關係了?那很好啊,麻煩兩位快點在一起。. 不想、不能、不可以在一
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k1685 (k1685)時間7年前 (2016/09/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安醒醒好嗎 包容心不是這樣用的. 妳的尊嚴在哪 值得嗎. 不管妳男友是真傻還是在等待時機啦. 愛妳的人會這樣跟別的女生曖昧?. 覺得也沒什麼好溝通的了 趕快放手吧. 多愛自己一點 跟那些人浪費時間只會讓他們得寸進尺 受傷的又是你. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓74(74推 0噓 26→)留言100則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2016/09/20 00:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種自以為大仁又青的就想吐. A跟R真他媽噁心. R就是個勢利眼想要有錢老公. 又希望所有人都愛她的自私臭婊子. A就是個只會被牽著鼻子走的廢物奧懶較. 趕快分手讓爛鍋爛蓋自己去玩他們的瓊瑤戲碼好嗎?. 妳兩年後找到好老公再回頭看看現在的自己. 就會知道自己現在浪費時間陪兩個爛人演爛戲有多蠢
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Latte5566 (5566)時間7年前 (2016/09/20 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了好久終於看完 (有邊看電視邊看...). 後面有出現B 是打錯嗎? 應該B就是A吧?. 『首先我先說答案 我不會跟這對象繼續走下去』. 不是吃醋的問題而已 有沒有私下逾矩 誰也不知道. 即使沒有 我也覺得他處理方式很差 連最基本的給妳安全感都做不到.... 快兩年連處理一個朋友之間的關係都做不好
(還有517個字)