討論串[討論] 對男友的感覺越來越淡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(106推 7噓 123→)留言236則,0人參與, 最新作者pinkoko (阿雁)時間7年前 (2016/09/08 18:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往即將邁入五年. 一開始就是朋友的朋友介紹. 說好試試看 因為沒交過又覺得不討厭. 男友也是覺得我很單純什麼的感覺不錯. 所以我們在一起時沒有誰追誰. 也沒有在很瞭解彼此的情況下交往(當時我19 他25). 在一起久了也很熟悉對方. 對話都是嘴炮模式 沒吃醋不信任等問題. 可是最近我就覺得
(還有5674個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gift0305 (河豚fugu)時間7年前 (2016/09/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
感情不可能永遠處在熱戀期,穩定平淡才是正常的,只是妳自己也很清楚. 已經平淡過了頭. 大部份的情侶很少超過兩天不聯絡的. 坦白說如果雙方都在玩手機,責任就不只是在他身上,感情是要兩人的互動的. 如果只有他在玩而妳單方面想要互動,那他對你的態度問題就很大了. 江山易改本性難移. 妳是該醒醒了,完全不在
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang1265 (夜)時間7年前 (2016/09/09 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
"結婚證書不用什麼錢 為什麼一定要有房有車". 結婚證書不用甚麼錢,對!!. 那他考慮過雙方家長對於直接公正的態度嗎?. 還是不管怎樣就要公證?. 那他有最糟糕跟雙方家長老死不相往來的guts嗎?. 你可以接受這樣的結果嗎?. 沒房沒車,可以!. 婚後要住哪,租屋的錢考慮過了嗎?. 沒車的話是住在很
(還有218個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者noaway (Noa)時間7年前 (2016/09/10 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 覺得我跟你的情況有點像QQ. 我跟男友在一起兩年,我25他27. 彼此都是對方的初戀,而我們都在工作了,在一起的第一年也是遠距. (我當時出國交換,他在工作). 那一年也是我們最黏感情最好的時候。. 我們興趣差蠻多的,他除了喜歡打球就是宅在家睡覺(每天下班後吃飽都會睡個兩小時,
(還有783個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gift0305 (河豚fugu)時間7年前 (2016/09/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
就是什麼事情都沒發生才要分開啊!. 妳不覺得妳跟他出門跟帶一隻寵物出門根本就一樣啊!. 寵物搞不好還好一點,還會過來撒嬌. 他玩自己的妳玩自己的,這樣的男朋友誰都可以,根本就有跟無一樣. 說白一點如果你們過的是無性生活,那根本就不需要他了. 愛情是從妳愛我我愛妳開始. 但要走的長久是要溝通跟用心的.
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁