討論串[求助] 女友爸媽反對
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者tony0960343時間7年前 (2016/08/21 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天女朋友提了分手. 我跟女朋友在一起半年相處也很融洽. 我們也都還是學生 我大四他大三. 有一次送女朋友回家剛好遇見他父母. 他父母請我進去聊聊天喝茶. 談話中不外乎是問我讀哪或是家庭背景等等. 我覺得聊得滿融洽的. 後來過了一陣子我女朋友突然跟我說. 他父母很反對我們交往. 那天去他家為什麼要穿
(還有337個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間7年前 (2016/08/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
希望你加油. 我爸媽那一代就是類似這種. 我媽大學有個帥帥的男朋友. 故鄉澎湖. 外公不喜歡他. 你知道的 最後當然分手. 結果拖到快30才相親到我爸. 兩人感覺就像室友一樣. 然後生個小孩 應付一下. ps 後來我發揮人肉能力找到那個帥帥的男朋友. 發現他過得不錯. 如果他當年加油一點 說不定.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者DanielHsu95時間7年前 (2016/08/21 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道會不會. 但記者勿抄. 未經本人同意勿轉. 身為原po好友自己打不醒他. 讓只好麻煩大家來一起打醒他. 以下原原po的代稱是A 女友是B. 問題不僅僅是爸媽反對而已. 提分手啥的也不是一次而已. 那位B小姐. 自己跟剛認識的朋友(有男生,然後全部人睡一間大通鋪)約去墾丁玩幾天幾夜的. 被A
(還有1504個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者childeviler2 (科技長工)時間7年前 (2016/08/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
過來人經驗,. 不建議在一起。. 說不好聽的,. 如果連自己父母那邊都扛不住,. 怎麼繼續往人生的旅途前進?. 當初因為聯誼認識她,. 追了很久,. 總算在一起了,那時候很開心。. 之後在一起半年,. 每個禮拜總是計畫去哪走走,. 吃吃美食。. 過了半年,. 她父母知道我的存在,. 約我去她們家聊聊
(還有783個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者AllenNovak (矮倫)時間7年前 (2016/08/22 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇突然想到我的例子. 覺得很有感觸就來回一下. 原PO跟女友的感情路能不能走下去. 我覺得單純看你女友的肩膀硬不硬. 能不能為你擔起責任. 我跟我男友也是算經歷半革命來的. (我發誓我是女的,這個帳號一直被誤會). 我媽就是傳說中那種超看學歷的那種媽媽. (我一直這樣認為). 從小
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁