討論串[分享] 送了男友不喜歡的禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 55→)留言111則,0人參與, 最新作者jade1991 (語悠)時間8年前 (2016/07/17 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往兩個多月. 看到他的舊皮夾用的很破爛. 看了很多網站挑選許久. 最後送了約兩千內的客製牛皮短夾. 就在前幾日親手交付. 男友從拆封的期待表情到打開時的失落. 我便看出他不喜歡這份禮物. 我說:如果真的不喜歡,我不會勉強你收下. 強迫你一定要使用它. 男友表示自己有看上的短夾. 希望我以後想
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間8年前 (2016/07/17 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀念不太一樣欸,我覺得女友或別人送我禮物,我都會. 很開心哈哈,就算禮物對我而言沒什麼實際用處或者不是我喜歡. 的東西,因為對方送你禮物就是一種心意嘛,而且我覺得人家送. 我禮物還要跟我討論很奇怪。有時候收禮物圖的就是一種驚喜。. 只要對方不是刻意或者白目送我討厭的東西(但也還沒遇過). ,每次

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者encoreb00124 (江帥)時間8年前 (2016/07/17 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
送禮有很多妹嘎. 雖然是男女朋友老公老婆,但還是有些地方要小心,不然兩邊都不會開心. 像我送女友禮物,衣服首飾那些都會避開(除非是她喜歡或很想要的). 例如我女友是adidas忠實顧客,如果我買adidas的東西送她,她一定會覺得沒心意(自己買就好了),雖然是我送禮,總還是會有個沒心的感覺. 但如果
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者laidon (賴董)時間8年前 (2016/07/18 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
有次看日綜,裡面的專家說!. 喜歡給對方"驚喜"的男女,其實只是把自己的喜好,強加給對方而已;. 自以為對方會喜歡!. 個人是覺得,除非對方身上有幾根毛,都摸的一清二楚,. 人心隔一層肚,要猜對方喜歡什麼,不是那麼容易的!. 上面有人回文說,接到對方禮物,無論如何都很開心!. 這我同意,但真心喜歡的

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/07/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的一個表妹大概是全世界最不會送禮的人. 跟男友交往五六年. 送過各式各樣千奇百怪的禮物. 因為男朋友要去南部念書了,所以想買墨鏡給他. 但是沒有考慮到男友是生性低調的宅,覺得墨鏡這種時尚單品與他無關. 去新加坡玩,買了一件tshirt...前面有個類似電路板之類的. 按個開關就像交通號誌小綠人一樣
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁