討論串[心情] 30歲後魯叔的相親路
共 55 篇文章

推噓469(479推 10噓 167→)留言656則,0人參與, 最新作者firsthand時間8年前 (2016/06/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
==嚴禁記者抄文、刊登。====嚴禁任何人轉錄到其他看板==唔…看到這樣子的心路歷程…身為人生已經是大魯蛇的我也來分享一下大魯在前年的時候也經歷了不少有趣的相親事件。之前有曾在其他版稍微寫過,這次把一些詳細的細節寫一下。===解密開始===1.對象:農會阿姨的朋友女兒,一般會計女:你是養魚的?不就是
(還有1825個字)

推噓211(213推 2噓 112→)留言327則,0人參與, 最新作者ikj (...)時間8年前 (2016/06/14 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在30歲時結束一段感情是件很難過也很乾尬的事. 當你慢慢忘記傷痛 重新尋找新戀情時才發現生活圈這麼小. 只得尋求媒人 相親之類. 以下就是魯叔這十個月的相親案件 件件真實 如有雷同 只能拍拍. 1.老師1:相親時女方媽媽(退休老師)說:你伯父當醫生 你爸爸怎麼當工人???. 當下立刻起身 付帳 離開
(還有858個字)

推噓180(194推 14噓 88→)留言296則,0人參與, 最新作者adeya (飄逸秋楓)時間8年前 (2016/06/17 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下32歲那一年的相親經驗. 對象是研究所學姐的男朋友的朋友. 26歲任職於某銀行的櫃台行員. 地點約在王品 一對一. 雙方碰面進餐廳點完餐後. 女方開始身家調查. 任職的公司 部門 職稱 月收入. 股票分紅 動產 不動產 全部一一細問. 我還開玩笑的說好像在做資產負債表. 開始女方的Q&A時間
(還有681個字)

推噓2(58推 56噓 139→)留言253則,0人參與, 最新作者ausoleil (Under the Sun)時間8年前 (2016/06/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
記者請勿抄文. 在下也有兩個有趣案例提供 心得是相親時即使自己條件不錯. 也不要太自以為良好啦. 好對象一開始不會把細節全盤提供的 還可能故意隱瞞一下. 1. 我朋友B 外商主管女 34歲 長相清秀 年薪約300萬. 男方是一位高級還是主任工程師吧. 當時女方跟媒人說不要透露她的職稱 就說上班族就好
(還有747個字)

推噓177(178推 1噓 51→)留言230則,0人參與, 最新作者samantha7510 (Sam)時間8年前 (2016/06/14 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好像都男生沒看到女生的,在這裡貢獻幾個(?. 話說我不懂,為什麼相親的奇葩這麼多,總而言之,娛樂娛樂. 背景知識(?). 身邊的姊妹們大概都和我同齡(三十左右),被催婚是一定的,被拎去相親也是一定的. 被相親的對象嚇走,也是一定的(誤. 【案例一、打電動的女生都會亂殺人】. 這是我的,也是我唯一一次
(還有4980個字)