討論串[心情] 30歲後魯叔的相親路
共 55 篇文章

推噓211(213推 2噓 112→)留言327則,0人參與, 最新作者ikj (...)時間8年前 (2016/06/14 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在30歲時結束一段感情是件很難過也很乾尬的事. 當你慢慢忘記傷痛 重新尋找新戀情時才發現生活圈這麼小. 只得尋求媒人 相親之類. 以下就是魯叔這十個月的相親案件 件件真實 如有雷同 只能拍拍. 1.老師1:相親時女方媽媽(退休老師)說:你伯父當醫生 你爸爸怎麼當工人???. 當下立刻起身 付帳 離開
(還有858個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者adsl30172 (hades)時間8年前 (2016/06/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
出社會後無論男女,在挑對象時. 一定會考慮職業跟家庭背景. 因此才有門當戶對的觀念. 有人不信門當戶對那是就觀念. 但事實擺在臉前,社會是現實的. 男女都會考慮職業,因為家庭. 基本需求就是金錢跟安定. 再者,才會考慮人品跟家庭背景. 結婚要考慮的點太多了!. 已經不是學生的戀愛. 只要我喜歡,麼樣
(還有313個字)

推噓469(479推 10噓 167→)留言656則,0人參與, 最新作者firsthand時間8年前 (2016/06/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
==嚴禁記者抄文、刊登。====嚴禁任何人轉錄到其他看板==唔…看到這樣子的心路歷程…身為人生已經是大魯蛇的我也來分享一下大魯在前年的時候也經歷了不少有趣的相親事件。之前有曾在其他版稍微寫過,這次把一些詳細的細節寫一下。===解密開始===1.對象:農會阿姨的朋友女兒,一般會計女:你是養魚的?不就是
(還有1825個字)

推噓123(127推 4噓 34→)留言165則,0人參與, 最新作者fffffff4 (使用者在線上)時間8年前 (2016/06/14 16:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 雖然標題是魯叔的相親路. 但我想分享一下我媽(魯媽?)的相親路. 我成年之後. 我媽在一位認識多年朋友A姨的不斷邀約之下. 以及我的鼓勵之下. 答應跟A姨的一位熟客/常客吃飯/相親. (A姨是賣麵的). 晚上六點她精心打扮去吃晚餐. 我一場LOL還沒打完. 她就回來了. 我:「這麼早回來
(還有752個字)

推噓52(52推 0噓 10→)留言62則,0人參與, 最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間8年前 (2016/06/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,認真回大哥你一下. 大哥,相親這種事,媒人超重要. 好的媒人帶你上天堂;不好的就...你也見識過了.... 一般稱職的或是真的有心想幫你的媒人,一定都會問你要什麼樣的對象. 有沒有學歷、家世、職業的要求?高矮胖瘦?甚至喜歡哪種類型的?. 就像買房買車一樣,給的資訊愈明確,業務要幫你找合適的
(還有1267個字)