討論串[求助] 穩定交往七年卻迷惘了...(我是原PO)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-145(44推 189噓 169→)留言402則,0人參與, 最新作者j902011時間8年前 (2016/06/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 不好意思最近讓自己忙碌於運動當中,這幾天沒時間用電腦,只是用手機看. 今天終於有時間可以好好回覆了~. 因為我身邊沒有類似經驗的人,我PO文的目的只是想得到過來人的經驗分享,. 而我也成功獲得了!. 雖然原文被噓到爆,但還是有很多板友來信不吝分享她們的經驗,. 真的很謝謝那些來信的板友
(還有1998個字)

推噓6(10推 4噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者repast (Simon)時間8年前 (2016/06/05 16:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你都沒醒,是想幫助誰?不要誤人子弟好嗎. 真的,這點我給予肯定. 這道理從哪學的?偶像劇看太多嗎. 我幼稚園念到大學,怎麼沒學過這個大道理. 沒和他在一起之前,不就一個人生活. 交往期間,沒有一個人生活過嗎. 少女情懷總是詩,所以到底是感性還是理性. 所以現在跟男友相處得很痛苦,那就分手阿. 看你內
(還有894個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者h12366391 (pain)時間8年前 (2016/06/05 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
回了一篇這麼又臭又長的廢文外加最後一行回馬槍嗆人,給予妳這種行為,妳值得一句話:婊子還想立貞潔牌坊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.146511463

推噓-46(5推 51噓 34→)留言90則,0人參與, 最新作者nao0406時間8年前 (2016/06/05 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想跳出來幫原po講話. 我本身也曾經有過一個很好的男友. 在一起三年 他對我很好很體貼長的也不錯. 我們價值觀也很相近 總是有聊不完的話. 直到我認識了一個男生不知道為什麼很被他吸引. 所以即使也知道對方根本對我沒興趣. 我還是跟我男友分手了. 因為我已經知道我不愛我男友. 分手後我也沒有對那
(還有334個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者Zhwl8675 (看淡)時間8年前 (2016/06/05 17:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種文,不曉得為何手就是癢. 明明期末還有四份報告等著我,我還是暫時停下手邊作業回文. 可見這篇文章真的頗有"戰力"。. 我不明白為什麼"一定要有類似經驗"的人才能給妳解答. 看妳原文就是一個想"活動腳筋",然後"狂動腦筋"合理自己想法的女孩. 妳身邊的朋友居然沒一個能針對妳的這個問題給予意見或
(還有1511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁