討論串[求助] 在男友電腦發現一些照片...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(134推 48噓 128→)留言310則,0人參與, 最新作者MsRita (莉塔大妞)時間8年前 (2016/05/25 20:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往快八年,. 原本是不同縣市遠距離,. 現在我決定搬來跟他住在一起,. 所以電腦目前是跟他共用,. 今天只有我自己在家,. 我就想說來看一些綜藝節目,. 他習慣不關電腦,因此我直接就可以用了,. 當我準備用電腦搜尋時,. 突然發現一個資料夾,. 因為他本來有下載資料,. 下載完自動跳出資料夾
(還有625個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gogoeggs (肥宅捧油)時間8年前 (2016/05/26 04:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男人性幻想對象百百款. 這只不過是妳偷看他資料夾發現他偷偷在意淫的人罷了. 通常男生在大學階段開始普通A片已經沒辦法滿足性慾了. 只是縮短手淫時間的一種手段. 可是普通A片常常只會留下動物性感傷的射精後空虛感. 而如果用暗戀對象來當幻想素材的話. 能讓男人在清理老二時還能沉浸在自己參雜罪惡感的征服感
(還有192個字)

推噓46(50推 4噓 18→)留言72則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間8年前 (2016/05/26 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人看到是沒什麼感覺. 除非這個前暗戀對象還有在聯絡. 不然個人覺得是還好. 但也可以理解為何原PO會生氣. 反而看到這篇下面的推文說原PO無理取鬧時. 真的頗疑惑的. 所以男鄉民看到女友電腦裡A片資料夾中有個「慰慰專用」. 然後點開來全是女友以前暗戀的男生的FB健身大肌肌照. 照片還是最近存的.
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ishihara07 (明察麒麟)時間8年前 (2016/05/26 14:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這蠻無聊的. 妳現在是懷疑他會對著暗戀對象的照片打手槍嗎?. 認真說. 一般動作片看多的人 是無法靠靜態的照片打手槍. 或者說 根本不會想用這種方式發洩. 只能說曾經滄海難為水 沒有劇情的靜態照片根本沒性的吸引力. 我也存了很多cosplay的照片 那又怎樣 根本沒有硬過好嗎. 一堆說看照片就會想射
(還有152個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者MsRita (莉塔大妞)時間8年前 (2016/05/27 17:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,謝謝各位的建議與開導,. 老實說當下看了那些覺得沒什麼的推文,. 頓時讓我一度覺得好像真的沒什麼,. 心裡好像有點覺得自己太小題大作了,. 但是看了系列文,真的覺得如果今天角色對調,. 會有人說女友看別的男人的照片DIY很合理?. 我承認我覺得那初戀身材比我好,. 讓我沒自信,而產生許多
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁