討論串[分享] 哪些跡象代表女生可能喜歡你?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Wsurprbm (北極松先生)時間8年前 (2016/05/03 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 首次發文,有任何問題還請各位大大告知與包含,謝謝!. 看到八卦版上在討論女生是不是會容易喜歡上常跟你聊天的男生. 就讓小魯想到最近一次被喜歡的女生發卡的經過. 她是一個很善良的女生,去年因為我身體不好常住院,她偶爾就會跟我聊天打氣,到了今年身體好了就更常跟她互動,直到最近我覺得好像有機會
(還有466個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者VVizZ (我很窮)時間8年前 (2016/05/03 16:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
單純喇賽而已,不要想太多. 單純喇賽而已,不要想太多. 單純喇賽而已,不要想太多. 如果照片都衣衫整齊的話,單純喇賽而已,不要想太多. 單純放線而已,不要想太多. 分析結果. 放線找工具人 87%. 尋你開心 13%. 她喜歡你 0%. ===============================
(還有444個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者tml7415 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/05/03 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本宮 為了安慰你 ... 出賣朋友. 唉 只能說強者我朋友. 跟你說啦 就算女生跟你打炮做愛 .... 就一定喜歡你喔?. 別傻了啦 醒醒吧!!!. 強者我朋友. 當年也是喜歡一個女生 女生滿優的也不錯. 床也上了 什麼都吃了 但是就是不是男女朋友. 強者我朋友很難過 ...大概難過了半年吧. 所以
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vincentlin25 (阿達)時間8年前 (2016/05/03 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這就要看感覺了~ 現代大多女生比較外向,通常長的不錯的. 基本上都會有3~5個每天瞎扯蛋的男生,你應該也是其中之一他不討厭好聊der 秋咪. 首先要看內容如內容不涉及曖昧,那你可能就是他同時跟很多人聊天的伴之一. 2.有時候我們也會常常視訊聊天,大概兩三天就一次。純粹聊聊測試你測試奴才的忠誠度,總要
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間8年前 (2016/05/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
本魯最近下宅了一本電子書. 謎男方法-Mystery. 閱讀完這本書109頁pdf. 真是惠我良多. 以前一些錯誤想法行為. 真的事誤我一生. 女生對你表達興趣在書中簡稱IOI(indicators of interest). 本魯開本尊在O2上寄信. 女生回信率算滿高的. 有幾個真的有明顯釋放出I
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁