討論串[求助] 聯誼後加line但沒聯絡的原因是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(50推 32噓 118→)留言200則,0人參與, 最新作者qi3qi3 ( 少,但是更好)時間8年前 (2016/04/26 21:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我參加過3次婚友社舉辦的聯誼,. 第一次現場大約20位男性參加,. 結束後回到家有9個(左右)加我好友(事後加不是當場加)。. 我考慮了1~2天後大約加了5~6個,. 但這些人都沒有主動聯絡我。. (其中唯一有主動丟訊息的是三位互相認識的朋友跟我群聊,. 說希望多找幾個人出去吃飯慢慢認識,. 後來時
(還有766個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Enel (艾涅爾)時間8年前 (2016/04/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
一堆鄉民砲妳年紀大 不正. 但我要說根本跟年紀長相沒關係. 都已經出來聯誼見面了 加個賴也要考慮一兩天. 就算全加也沒什麼吧 妳猶豫的點是? 怕被騷擾 約砲 傳屌照?. 光是加個賴也這麼屎尿 根本不敢想有後續發展. 交個朋友也要擺態 真的很累耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者XYZC (ren~~)時間8年前 (2016/04/26 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以一個年紀跟你差不多又是過來人的男性來回妳的問題,. 通常會參加未婚聯誼的,"目的性"很高,. 參加未婚聯誼活動的,就是要找未來的另一半的居多,. (當然也有聽過男生來找炮友,女生來找小開包養的). 通常活動結束的當天或是隔天,. 我就會把當天要到的LINE或是FB,我有興趣的女生. 加入好友,妳不
(還有469個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者pdca (標準化管理模式)時間8年前 (2016/04/27 09:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然都有心主動參加婚友社想把自己推銷出去. 還一直被動的等人加你line,然後丟你. 這好像歐兔的現況,發個文,收到百封回信,只挑有興趣條件最好的幾個回. 孰不知條件好的異性,也是在挑啊~~. 誰規定加了line就一定要找你聊,說不定人家高富帥一堆女生搶著要. 這很正常啊~~ 聯誼活動了不起只有半天
(還有841個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sincerity37 (開闊氣度^^)時間8年前 (2016/04/29 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
底下以多場大型聯誼活動主辦人的角色. 簡單回應原PO的問題. 其實 聯誼活動是非常看外表的場合. 尤其人一多. 彼此交流和互動的時間會非常有限. 所以大家會比較有印象的. 幾乎都是面貌較姣好的異性. 而以我多場活動觀察下來的結果. 每場的人氣王. 都是長得漂亮和帥氣的男生和女生. 即便他們在整場活動
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁