討論串[求助] 男友說 不想講話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(149推 21噓 188→)留言358則,0人參與, 最新作者coc1016 (coco)時間8年前 (2016/04/04 14:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往快一年. 他要工作賺錢 我還在見習. 在同個縣市不同生活圈. 見面次數不一定 平均大概一週一次(有時候一週兩次 有時候一週見不到一次). 平常不會固定講電話 視訊等等. 但是每天要睡會說晚安 到家之類. 我們雖然交往一段時間但是一直還沒進入穩定期@@. 他有個缺點就是很不坦率 事情又喜歡悶
(還有1179個字)

推噓123(127推 4噓 168→)留言299則,0人參與, 最新作者gy19900710 (FLY)時間8年前 (2016/04/05 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這篇我還以為是我po的XDD. 1.遠距離. 2.女方巨蟹座 男方射手座. 3.男方也是工作很忙+不順. 先放上這兩天我們的對話,就知道有多冷淡嗚嗚QAQ. 4/3(日). http://i.imgur.com/jRsy3El.jpg. http://i.imgur.com/GDrT
(還有5926個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者harddo (上班中)時間8年前 (2016/04/05 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得line的互動 也是對對方的一種尊重. 我實在不相信在整天的時間裡. 連花個幾分鐘回應一下卻都不願意的人會有多愛你。. 真的在意你 怎麼可能把你晾在一邊 。. 只是用心或不用心而已。. 只要願意的話 連蹲廁所都會樂意跟你聊幾句。. 我前閃光,自稱憂鬱症 說想躲起來不想回任何訊息. 我每天擔心他
(還有178個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wolfpig (wolfpig)時間8年前 (2016/04/05 17:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hywhyw (是強者就打六舉)》之. 同意這篇。女生比較喜歡聊天,可能對"分享" 很重視。但是很多男生並沒有這個習慣。如果原po對聊天的需求比較高,或許考慮找比較適合的人比較好。. 但是我覺得未必就如某些網友說的那樣是"不愛了"或著是"不重視妳"。. 我自己不愛分享心情型的人, 和老婆在
(還有471個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yang1265 (夜)時間8年前 (2016/04/18 17:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為推文勸分的好多,所以決定幫男生們平反一下,. 希望大家可以遇到不愛說話但其實很棒的另一半。. 我之前情況跟原PO超像的,只要男友不理我,就會開始小劇場:. 他是不是不愛我了、我們是不是不適合.... 後來我男友都說我是小劇場女王.... 不過總結一下他不理我的兩個原因:. 1.他真的心情不好需要
(還有3011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁