討論串[求助] 男友說 不想講話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(149推 21噓 188→)留言358則,0人參與, 最新作者coc1016 (coco)時間8年前 (2016/04/04 14:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往快一年. 他要工作賺錢 我還在見習. 在同個縣市不同生活圈. 見面次數不一定 平均大概一週一次(有時候一週兩次 有時候一週見不到一次). 平常不會固定講電話 視訊等等. 但是每天要睡會說晚安 到家之類. 我們雖然交往一段時間但是一直還沒進入穩定期@@. 他有個缺點就是很不坦率 事情又喜歡悶
(還有1179個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Zhenx20805 (未實現損益)時間8年前 (2016/04/04 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
Yo~ 小弟我就來分享一下我的看法好惹. 小妹妳甭擔心,畢竟妳也說男朋友並不是經常性這樣,只是偶爾會發作一下而已. 我想,妳經歷過求學跟實習的那些時光,一定可以理解生活上有很多辛苦疲憊的事der. 每個人的調適方式不一樣. 妳喜歡跟男朋友哭訴. 我家妹子也喜歡跟我哭訴. 我也都會聽我家妹子哭訴. 但
(還有396個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hywhyw (是強者就打六舉)時間8年前 (2016/04/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,還好吧,就懶得講話阿. 如果每天都這樣你才要注意. 2周1次的頻率我覺得很正常. 男人嘛,很多事情是不能跟女友分享的. 比方說電動正要打王時你打來,. 一邊是友情一邊是愛情,左右都為難. 只好兩邊都顧,3分安內7分抗外. 比方說下載了整天下班後想驗貨. 褲子剛脫你就打來,. 一邊是親情一邊是愛
(還有164個字)

推噓123(127推 4噓 168→)留言299則,0人參與, 最新作者gy19900710 (FLY)時間8年前 (2016/04/05 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這篇我還以為是我po的XDD. 1.遠距離. 2.女方巨蟹座 男方射手座. 3.男方也是工作很忙+不順. 先放上這兩天我們的對話,就知道有多冷淡嗚嗚QAQ. 4/3(日). http://i.imgur.com/jRsy3El.jpg. http://i.imgur.com/GDrT
(還有5926個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間8年前 (2016/04/05 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
部分文恕刪. 其實雖然line的互動不高是一個警訊. 但有時內容也是原因. 熱戀時對方回很多看起來會很爽. 感覺對方很在意自己. 但熱戀期一過. 有時一些生活瑣事其實看了也不知道要回什麼. 平心而論. 原原po那篇的留言截圖看起來比妳這篇好發揮 所以反應會比較好(?). 但 當然啦. 如果是在熱戀
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁