討論串[討論] 男友賭氣,就找紅粉知己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(101推 52噓 312→)留言465則,0人參與, 最新作者peiwen0211 (peiwen)時間8年前 (2016/03/12 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前提:我們在一起大約三個月. 這件事情是我們雙方第一次發生。. 星期五晚上,. 我男朋友上來台北參加球賽。. 由於我本身就是台北人. 為了省錢. 我便回台北自家中過夜. 而我男朋友則是和其他男球員一起住青年旅館。. 晚上,. 我回台北自己家中,. 大約晚上十點多. 我在等男朋友到青年旅館的路途中.
(還有618個字)

推噓7(24推 17噓 161→)留言202則,0人參與, 最新作者lovesooman (\亮亮/)時間8年前 (2016/03/12 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我不相信這是第一次發生. 我前前閃也是這樣. 睡著跟死了一樣. 妳們這些人永遠不懂別人打電話. 對方一直沒接. 前幾次很擔心. 後來發現都是因為睡著. 這有多火大!!!!!!!!. 這句話通常就是英文使用的but…. 反正起手我已經說我不對了. 接下來都是they的錯. =_=. 根據我的經
(還有1141個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者AnewMitch ( 宜安)時間8年前 (2016/03/13 15:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看你的文章,到最後推文,你最在意的就是男友生氣後的作為,. 但是對於自己"失約"的行為卻只有"不小心"帶過,. 不管你跟任何人約,男友,女友,家人,老師,主管.... 失約都不會有不小心,只有不重視,. 光是方法就有好幾種:. 1、按鬧鐘. 2、不按鬧鐘,把鈴聲調大靠近身邊,別人打來可聽得見. 3、
(還有410個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間8年前 (2016/03/14 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回文若不是反串 那真令我驚訝. 坦白說 我非常反對用惡意報復的方式解決男女之間的摩擦 而且只是對方的一個無心之過特別是像首篇男友那樣破壞彼此感情基礎的方式. 我和我先生婚前是遠距離 我們說好每天晚上一通電話. 但他也有過幾次不小心睡著了 結果他沒打給我 我打給他他也沒接到. 有時候他想躺在床上休
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁