討論串[討論] 有人喜歡過沒見過面的網友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 28→)留言92則,0人參與, 最新作者xdxd0800447 (歹徒)時間8年前 (2016/03/09 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
就跟標題一樣. 我跟他是在某個交友軟體上認識的. 聊了四個多月,有加了賴也知道對方的fb. 但就是從來沒見過面. 想問各位大大遇到這種情況是該繼續喜歡她,還是趁早放棄?. 手機不好排版,傷眼請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.225.118. 文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者EchoC (EchoC)時間8年前 (2016/03/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
有,我就是繼續喜歡並且見面了. 在見面之前聊了八個月. 最開始隔著12小時時差. 到后來同個時區. 卻依舊是千里之外. 我們見面了. 他站在人群裡. 我看了一眼就知道是他. 我說 HI. 他笑 有些靦腆的樣子說 hi. 我們聊天. 就好像認識很久一樣. It was XMas. 到處都是霓虹燈 聖誕
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者prideLucifer (墨斂)時間8年前 (2016/03/11 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是我身邊朋友的經驗,. 而整個過程我都看在眼裡。. 他們在網路上認識,. 完全沒見過面,. 認識沒多久就在一起了,. 但是不到一個月就分手了。. 沒有見面過,. 沒有實際相處過,. 你無法瞭解螢幕對面的人是誰,. 文字是可以騙人的,. 而偶爾的視訊聊天也無法看見一個人最真實的樣貌。. 如果你們互相

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wishsummer (Maru)時間8年前 (2016/03/11 12:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有,我們在PTT認識. 中間聊天忘了多久. 從每天互相分享生活中的大小事. 到可以談心的地步. 總之可以確認彼此都互有好感. 後來因為工作的關係. 我直接找他出來喝咖啡聊是非. 之後還陸續見了幾次. 更確認彼此合拍後就在一起了. 現在即將成為新手爸媽了XD. 總之喜歡就趕快出手吧. 萬一對方被搶走就
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/03/11 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該繼續喜歡他 或是該趁早放棄. 都是要等 跟他真實相處過 見面聊天過 之後才下決定. "網路"就只是個媒介 就像是 長輩朋友媒人的角色. 他讓你有機會去認識對象. 但是這個對象 你要親身體驗相處過後 才冷暖自知. 千萬不要因為 長輩朋友媒人說 這個好棒棒 跟他結婚就對了 就因此訂下婚約. 你還是要
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁